鸟儿在晨雾中欢快的啼鸣;溪水在山涧中快乐的流淌;微风在春意中快乐的抚摸山林;细雨在清凉中欢快地滋润大地。我们心动,因为我们渴望快乐的生活,快乐的成长。何来快乐?快乐源于生活中的小小满足。
成长的快乐作文篇一: 随着时间一天天的流走,我在慢慢长大,在我的成长过程中,虽然有许多痛苦,但是最多的还是快乐,因为我有一个很幸福的家庭,爸爸妈妈都非常爱我,我在他们的庇护下健康的成长并快乐着。
随着脱贫工作的不断推进,2013年,当地实行了扶贫生态移民与保障性安居工程相结合的安置模式,将山里的群众搬迁至县城。当年污讲小学所在的摆王村就被列入整体搬迁范围,石水燕一家也在其中,他们和300多户村民一起搬进了丰乐安置小区。
这十年,有15000多人从月亮山腹地搬迁进县城。为了让搬迁群众的孩子们享受更好的教育,当地配套建设了古州三小、榕江四小和榕江县第四初级中学。义务教育阶段,学生们除了能享受国家的“两免一补”政策,每学期还有500元营养餐补助。
成长的回忆是美好的!回忆成长是快乐的!成长的快乐 快乐的童年像雨后的彩虹一般,缤纷绚丽。曾经做过的许多有趣的事就像一颗明亮的小星星在童年的天空中闪烁。偶尔自己或别人提起来就引来一阵欢笑。我的童年真是快乐无比。