• 励志作文
我等平凡之人,一路上磕磕碰碰走到今天,如果尚有一丝丝的成绩,那一定是与我一直以来的奋斗息息相关。
成长励志的作文 篇1 幸福是什么?我问过许多同学,有人说有吃有喝有钱花是幸福,有人说做自己喜欢的事是幸福,有人说有个无忧无虑的童年是幸福,也有人说有一个温馨美好的家庭是幸福……一万个人眼中有一万种幸福。
成长励志的作文 篇1 “爸!妈!我回来了!”我推开门,兴冲冲地叫着,“我获奖了,我的《劳动的滋味》获得了学校作文竞赛二等奖!”我一边炫耀着自己的成绩,一边把鼓鼓一包脏衣服扔在一旁。 “是吗?”爸爸点了点头。
我自小就懂得,一个人只有靠自己,靠读书学习才有出路。因此在我读书期间,我一直努力拼搏,孜孜不倦。课堂上,当别人窃窃私语相谈甚欢的时候,什么是成长励志类作文,我则默默不语专心听讲;在家中,当村上的孩子玩捉迷藏看电影的时候,我却在昏黄的灯下冥思苦想奋笔疾书。
成长励志作文1 人生中“路”有许多种,行走的方式也有许多种,但怎么走,走到哪是尽头?每个人会有自己的答案,有些人坚持走到最后,也有人会半途而废,有些人甚至连脚都不挪。最近,妈妈就想将我引上一条布满荆棘。
不经历风雨怎么见彩虹,人的一生中必定会碰到挫折,只有跨越了挫折才能成长。关于成长主题的 作文 应该怎么写呢?下面是我整合的成长励志类作文优秀 范文 ,一起来看看吧。 成长励志类作文优秀范文1 没有人喜欢挫折。
有一份努力就会有一分收获,这样二十几年如一日,教学上经常取得优异成绩,送走了一批批优秀的毕业生。
励志成长作文1 在我们的成长道路上,会遇到各种各样的事物和人,也许我们和他或是她只是擦肩而过,亦或是走进你的生活里增添一份难忘的回忆在转身离开。不论怎样,这些在成长中是不可缺失的。 在我的心中,除了亲人之外。
因为努力,我取得了一些成绩,获得了一系列的荣誉,有县市级优秀教师、市级师德标兵、教学能手等等;2013年,我又顺利晋升为高级教师;这一切,都得益于一路奋斗的结果。
成长励志的作文 篇1 如果有人问你,你哭过吗?你一定会回答,恩。这就对了!如果你挫折受的多,那么,你的成长就是一个很好很完全的过程,失败乃成功之母,如果你失败多了,你就了解到它完整的方法,就会熟能生巧,最后会成功。
成长励志作文1 生命中,我们不断地追求,不断地奋进,为的就是一个内心深处的梦想。我们在生命的起跑线上,一步步奔跑过来,留下了无数串足迹,但我们依旧追寻着,即使到了生命的尽头。
成长励志的作文 篇1 没有阳光,小小树苗又如何成长为参天大树?没有阳光,我们又怎么有健康的身体?同样,成长也需要阳光在我记忆的长河中,也有这样的一缕阳光照耀在我成长的路上. 天,阴沉沉的拉下来了脸,我埋着仿佛有千斤重的头。