吃完年夜饭,小练笔烟花200字,爸爸拿出烟花让我和他一起放。我一听,吓得不得了。因为我最害怕烟花爆竹了,燃放起来一蹦老高,而且声音特别大,万一炸到我可怎么办。
放烟花 今年寒假的除夕夜最让我难忘。那天下午,我和爸爸妈妈一起去买烟花爆竹来到卖烟花爆竹的摊位上,那里的烟花和小孩玩的爆竹把我给深深的吸引住了,我卖了这样又买那样,买了满满的一包,然后高高兴兴的回家去了。
之后我们又放了“吉祥如意”“摔炮”“飞碟”。我目不转睛地仰望这充满奇幻色彩的夜空,看烟花瞬间的升腾与坠落。时间过得真快,似乎转眼间就结束了,我与表哥道了别。回家的路上,耳边不断回荡着烟花的声音。
烟花作文 篇1 去年的除夕夜里,我和哥哥吃完了团圆饭就跑上楼顶准备放烟花. 我放冲天炮,哥哥放烟花,爸爸妈妈也和我们放烟花我把冲天炮放在地上,然后我把引线点燃了,我马上离开,"碰碰碰''连续响了几十下。
拿出一根叫做“电光花”的烟花,耳边不断回荡着烟花的声音,我都挑花眼了:“表妹如果我们画的星星能挂在天上该有多美啊!过年喽,就像一个小小的太阳在天上旋转,都有一个叫“年”的怪兽被神仙放出来吃人、两颗,他先放了一串鞭炮。
放烟花作文1 “爆竹声中一岁除,春风送暖入屠苏。”随着20xx的钟声响起,家家户户都举杯庆祝着,而窗外一个个似花的烟火绽放在黑黑的天空上,颇是好看。 我先是吃完饺子,再穿上鞋,一把抢过爸爸手上装满烟火的大袋子,跑到楼下。
也许烟花就是天堂中的一挂瀑布呢,看到绽放的烟花,就像置身于天堂之中,璀璨又迷离。九朵,十朵……开满绚丽花朵的天空,用它身后寂静的苍穹成全了花朵,那是一场庞大而没有落幕的温暖。天亮了,看不到烟花笑过的痕迹。
烟花四年级作文 篇1 大年初二那天,我们买了许多烟花准备来个烟花盛会。晚上,在外婆家吃完晚饭后,我和爸爸就拿出了各种各样的烟花:有的拿在手里点燃的,有的是放在空地上,点火,飞上天空中的……各种各样。
烟花作文范文1 除夕之夜,我们一大家子围在饭桌前吃年夜饭,我向弟弟眨了眨眼,可惜被妈妈看见了,妈妈用严厉的眼睛望着我,说:“你当姐姐的净出坏主意,是不是又想让你弟弟陪你去放烟花呀?”我边做了一个鬼脸边说:“大人放话。
2020年1月,二年级寒假习作
3 “哦——!好好看的烟花!”咦?是谁在大喊啊?原来是我,瞧——我手拿着长炮,这高兴的玩着。告诉你,这次过年,爸爸给我买了各种各样的烟花和鞭炮。有开门红、喷泉烟花、幸福花筒……我看的眼花缭乱。
头对准了天空——随着“轰”的一声,一束烟花 “飞”上了天空。紧接着,更多的烟花“飞”了出来。随着噼噼啪啪的一阵像放鞭炮似的声响,烟花“绽开”了!不一会儿,天空便热闹起来。