在我们现实生活中,努力奋发向上的作文,都会经历不少的挫折,一个人的一生中,绝对不是一帆风顺,人生的路就如小河一样弯弯曲曲。这个时候,我们应该怎么办呢?是逃避?或投降?还是视而不见?这样都不行,我们需要的是——勇敢地奋斗。
奋斗作文 篇1 忙碌的城市中,数以千计的年轻人在为自己的事业而奋斗;充满书香的校园中,初三的学子为中考而奋斗;家中,父母因生计而奋斗。不奋斗,怎会在自己所处的领域有所成就呢?不奋斗,怎会美好呢? 步入初三。
奋斗作文 篇1 理想,一个令人奋斗的目标。 理想的来源,起始来源于一个词,再者就是人们心中的对目标的定义。世界上没有什么是能够阻挡住我们的渴望,目标则就是人们一个努力的方向,前进的指标。然而很多人就问了:理想和目标。
别人可以进步为什么我却退步?这不是别人坐在那里空等来的,是经过比我们多十倍百倍的努力得来的,只要我们努力,有什么事情做不来?只要我们努力,有什么挫折能打倒我们?只要我们努力,有什么不能被我们征服。
努力奋斗的作文 篇1 每集体都有自人的弘远理想,而在实现理想的进程中往往都会碰到良多困难,只有不怕困难,努力奋斗,才有盼望成功。这是我读了《两颗种子》这篇小短文后得到的启示。 这篇课欠文重要写。
奋斗作文 篇1 时光飞逝,转瞬即逝。6个月后,将是一场忙碌的中考。在郁郁葱葱的六月季节,我们迎来了离别。都说青春生活最幸福,喜怒哀乐我都尝过。我们一起欢笑,一起烦恼,一起疯狂,一起憧憬未来,带着谈畅的理想,从教室到走廊。
关于奋斗作文1 未来是非常渺茫的我们的目的只有学习,短短的时间9年以讲过去了,明年的夏天就是我收获我努力成果的时候了。现在的大家都非常努力,在这种氛围中,我也变得认真了起来,我们都朝着自己的方向努力着。
一切伟大成就都是接续奋斗的结果,一切伟大事业都需要在继续开来中推进。跑好这一代的接力赛,当代青年责无旁贷,奋斗青春不负韶华作文,大有可为。
所有的成功,都来自不倦的努力和奔跑;所有的幸福,都来自平凡的奋斗和坚持。下面是我为大家整理的以奋斗为话题的 作文 精选,希望能够帮助到大家! 以奋斗为话题的作文精选1 我们的人生,一直在奋斗。我们在奋斗中度过我们的人生。
奋斗,深深融入中华民族的血液中。中华民族拥有了一切,是中国人民的智慧结晶,更是中华民族的奋斗使然。40年革命不息,70年长歌未央,5000年扬鞭奋蹄,从开启新纪元到跨入新时期,从站上新起点到新时代,中华民族始终奋斗不息。
奋斗作文 篇1 里萨和泰勒是从小玩到大的好朋友,他们在大学报的都是服装设计专业…… 四年的时间里,里萨总是早晨去食堂买上一天的饭,然后在图书馆里一待就是一天。开始的时候,泰勒总和里萨一起,渐渐的,他贪恋路边的风景。
恰同学少年,风华正茂,正处于青春的我们充满朝气和力量,是勇敢追求梦想,是不懈奋斗的最佳时期。我们要把握机遇,不畏艰难险阻,在这黄金年华中积极奋斗吧!
有志者,三年级努力奋斗的作文,事竟成。热血青春,壮志凌云,奋起拼搏,无愧自我。我们要明白“不经历风雨怎么见彩虹,没有人能随随便便成功”。