生命,生命是什么,是你跌倒后还能站起来吗?是你能忍受人生中某一时刻的挫折和磨难吗?在我读一年级时,我的班主任潘老师跟我说过深刻的两句话,那两句话我直到现在还深记在心。老师对我说:“跌倒并不可怕。
生命是什么?是赞美中的无比精彩,是咏唱中的灿烂如朝霞。下面给大家分享一些有关生命的 作文 ,希望对大家有帮助。 有关生命的作文1 “生命”是一个鲜活的词语,它组成了一首快乐的诗,它构成了一句温馨的话语。在我们的生命摇篮中。
生命是非典疾病传染的时候,白衣护士们面对病魔,不怕困难。他们用自己的生命,保护着病人的安危。不愧是白衣天使!生命是许多热爱生命的人,有医生、护士、老师、警察……他们用自己的劳动创造着一切,在这同时。
生命是什么六年级作文1 生命是什么?5、6年前的我恐怕不会思考这个问题。随着一天天的长大和知识的增多,渐渐地我懂得了,生命是渺小的,就像大海中一粒粒金黄的细沙,一点儿也不起眼;生命又是伟大的。
生命是什么呢?生命的力量——飞蛾挣扎的翅膀 那天,我独自在花园散步,一只蝴蝶在花丛中起舞。尽管它十分小又是土灰色的,但还是被我的双眼发现了。我把它拢在手心,不出所料,它开始扑腾。
生命是什么?生命是一个非常珍贵的东西,什么是生命作文初中,生命是无价的,生命是金钱买不起的,生命只有一次,丢了再也回不来了。你们身边有热爱生命的现象吗?等一下,我先说,我的身边就有。
生命是什么四年级作文1 我常常想:生命是什么?后来我从一种坚持不懈的动物身上,体会到了——生命是宝贵的,也是美好的。所以我们要珍惜生命,让自己有限的生命发挥出最大的价值;不要虚度年华,无所作为。
生命是什么 我是树枝上的一朵米白色的桂花,我才刚刚绽放。清晨,太阳从东边冉冉升起,我正在尽情享受这温暖的阳光。不时,一阵阵微风与我拥抱,风中含着露水。清晨,好清爽!中午,太阳加大了功率,阳光四射。
写什么是生命的作文 生命,你是怎样的 “生命是怎样的?”这是一个发自我内心的疑问。 在一片因干旱而开裂的土地里,竟然冒出了一小截草芽来。草芽在没有充足水分的泥土里不屈向上,茁壮成长。过了几天。
这根小草是多么的热爱自己的生命,有时候我在观察它的时候,生命的意义论文3000字,发现它总是精神抖擞地站着。好像在说:“我从不会憎恨我的命运,生命是什么作文开头,也不会屈从我的命运,我的人生是独一无二的,无人能掌控。”
生命是野火烧后的小草;生命是雪地上欣然怒放的梅花,是砖缝中不屈向上、茁壮成长的瓜苗,是枯枝上的绿叶。 生命是什么?生命是火烧过之后的小草。在一片绿绿的大草地上, 小草们都开得非常茂盛,自从小草被不知是谁放的野火烧了之后。
这只是一棵小草,一根普通的小草,一个有着特殊力量的小草。无论前方的路有艰难,它都会前进。
生命是一张白纸 生命本是一张白纸,经过人生的阅历后,生命便有了不同的色彩,在人生不同的阶段,给予我们动力,让我们生命的航船在海洋中不断地前进我的生命本是一张白纸,我乘风破浪,行驶在人生的海洋中。
但我开始思考,它为什么还要生长呢,它生长在一个不引人注目的地方,它的心里不难过吗?它不孤单吗?要是我的话,我会整天哭泣的。它好像不知道什么是快乐,什么是悲伤似的,它好像只想安静地生活。