夜空优秀作文1 经过了迷人的黄昏,白天也就结束了。夜幕降临,世间万物迎来了美丽的夜空。 夜空是清朗的,我喜欢。下过一场雨后,夜晚的星空多么迷人!辽远的天空虽然有点儿冷清,但有星星的眨眼,看着就不会寂寞,就像绿叶间有了红花。
夜晚时的天空是一个充满无穷幻想的世界。 就在一个夏夜里,我这和我的伙伴一起在树下坐着,我看着月亮出神,它把我带到了一个充满幻想的地方…… 月亮妈妈正看着孩子们玩“星际躲猫猫”,还时不时的眨眼睛,他们叫月亮妈妈抓他们。
在这神秘的夜空,月亮默默无闻地照耀着人间,慢慢地展示着自己的千姿百"美"。一颗颗小星星眨着眼睛,一颗连着一颗,夜晚的天空日记50字,仿佛"夜之长城"正连绵不断横贯夜空,顿时天空成了"光的世界"宁静柔美的月光,照耀在人间大地上……
疲倦的⽉亮躲进了云层休息,只留下⼏颗星星像是在放哨。
观察夜晚天空的 日记 1 我喜欢夜晚的天空,因为夜晚的天空下有一眨一眨的星星,有千变万化的月,有烟回火般的流星,还有许多美丽答的神话。夜幕降临,原本浅蓝色的天空慢慢地变成了深蓝,又渐渐变成黑色。
看到这样一副美丽的景象,我想入非非:在很久很久以前,每到晚上,天空中就只有孤独的一轮明月,其它什么也没有。直到有一天,嫦娥吃了仙药飞上月宫后,觉得夜晚的天空不够热闹,于是,便将手一挥,顿时,天空中出现了无数颗银光闪闪的小星星。
月夜(一)一缕轻柔的月光透过窗子,撒在了窗台上。窗台宛若镀了银。我猛然记起,快到中秋节了,现在正该是满月的时候,这时的月儿一定很美吧!于是,我下得楼来赏月。好圆好丰满的月啊!远处还有几颗闪闪烁烁的星星。
夜晚的天空 我喜欢夜晚的天空,因为夜晚的天空下有一眨一眨的星星,有千变万化的月,有烟火般的流星,还有许多美丽的神话夜幕降临,原本浅蓝色的天空慢慢地变成了深蓝,又渐渐变成黑色,月亮在星星的陪伴下闪亮登场。
夜晚的星空作文1 在面对浩瀚的星空,我们看到美妙的星空。圆圆的月亮和闪烁明亮的星星,整一片天空看上去仿佛是一个具有神秘感的另一个人间仙境! 夜空与那皎洁的月亮和那一眨一眨的星星给我带来无遐的想象。
描述夜景的作文1 每当夜幕降临,整个泉港区变成了灯的海洋,光的世界。 我望着碧蓝的天空,一群不计其数可爱的星娃娃眨着眼,仿佛在说:“星空多美啊!” 宽阔笔直的道路上,川流不息的汽车来来往往,两旁的路灯排着整齐的队伍。
可是一转眼就变了,什么也看不到了。一时恍恍惚惚,又什么也看不清。傍晚的天空是美丽的、神奇的,又是多变的,它不会静静地停留在那儿,它只会收敛起最后的一道霞光,消失了。最终留给人们的只是夜晚美梦的遐想。
夜思明啊宽
月夜天空空气薄
思绪神游天际边
不知时间飞流逝
晚上,我站在草地上,看着夜晚的天空。天空中有圆圆的月儿,还有闪闪的星星。月儿像月饼,星星像宝石,漂亮极了。夜晚的天空 晴朗的夜晚,天空中挂着一轮明月,星星如珍珠般洒落在空中,给漆黑的夜晚带来了光明。