小学生优秀作文:我的好朋友
我的朋友作文1 他既调皮又善良;他既懒惰又聪慧;他既不乖巧又节约,他身上有很多优点,也有很多缺点,但最值得一提的还是他调皮、善良两大特点,他就是我的朋友—吕恒一。 他走起路来一蹦一跳的,活像个调皮的袋鼠。
介绍我的好朋友作文 朋友是幸福的时候最愿意给你掌声,鼓励你的人;朋友是痛苦的时候想要与你分担,帮你排忧解难的人;朋友也是平凡日子里,愿意与你一起欢笑,一起努力的人。我的身边就有这样一位好朋友。
他是我从幼儿园小班认识的一个朋友,一直到上到现在四年级,他也在陪伴着我,还和我一起玩,一起说说笑笑,所以我们是好朋友。我们虽然是好朋友,但也发生过矛盾的。星期五上午,我们的班里有一个人病了。
要说我形影不离的好朋友,那当然是我的同班同学王瑶瑶啦!
她圆圆的脸上总是白里透红,她浅棕色的头发,又有一点金黄。她的眼睛也是浅棕色的,闭上眼睛的时候眼线微微向上扬,就像一只小猫咪闭眼一样可爱。
我的朋友作文1 自从我上了初一以后,我就只有一个真心朋友,那就是胡玺。 我和他从四年级就认识一直到初一,他是我最好的朋友。 还记得有一次,我和胡玺上课一起我两个坐在一起,上课了我直接把一瓶矿泉水从胡玺的头上倒下来。
我的朋友优秀作文1 我有许多朋友,他们每一个都有各自的性格,有的活泼,有的胆大,还有的搞笑这些各种各样性格的朋友,给我的生活带来了巨大的乐趣。其中,有两位我最喜欢的朋友,有凡凡,龙龙。 凡凡头发乌黑,眼睛圆圆的,中等个。
我的好朋友作文1 她,有一双的眼睛,一张张能说会道的嘴,乌黑发亮的长发,长得眉清目秀。她就是我的好朋友,也是我敬佩的对象---薛梦然。 她仿佛一个热水瓶,外表看起来冷冰冰的,其实却是一个十分有热心的人。她走到哪里。
我的好朋友作文1 一天,阳光明媚,小猫、小兔一起来找大树哥哥玩。小猫高兴地说:“大树哥哥,我们一起来玩踢足球吧!” 大树哥哥乐得直点头说:“好主意!”小猫把从家里带来的足球,传给小兔,小兔再踢给大树哥哥。
说到翻花绳,王瑶瑶可是一个“高手”!她能翻出各种各样有趣的图案,比如降落伞、
我的好朋友作文1 她,一双美丽的大眼睛,扑闪扑闪,很有智慧的样子;皮肤白白嫩嫩,大家总爱拧她粉嘟嘟的脸,好可爱;她喜欢黄色,黄色的衣服、黄色的手套、黄色的头饰,连用的笔也是黄色的。
我很高兴有这样一个好朋友,我身边的朋友写一篇作文,虽然我们有时候也会吵架,但这并不影响我们的友谊。