金黄的秋天作文
秋天的天空 , 向大海一样湛蓝 ,夏天的风光作文, 朵朵白云犹如点点白帆 ,描写夏天景色的作文, 又好似一朵朵绽开的白莲 。 天空中 , 大雁一会儿排成“一”字形 , 一会儿排成 “ 人 ” 字形, 它们边飞边叫 ,好像在说 : “ 秋天来了 , 秋天来了 ! ”果园里瓜果飘香 , 沉甸甸的果实挂满了枝头把树枝都压弯了 。枫林里火红火红的 , 一阵风吹过枫叶慢慢的飘落下来 , 好像一只只红色的蝴蝶在空中翩翩起舞 , 给大地铺上了鲜红的地毯 , 真是 “ 霜于红于二月花 ” 啊 !蓝天下是一望无际的稻田 , 像一片金色的海洋 , 又好像铺了一地的金子 。 一阵风吹过 , 稻浪随风起伏 , 像海里的波涛 。啊 , 多美的秋天啊 !
夏天的景色优秀作文1 说起一年四季,每人都有自己喜欢的季节。 有人喜欢春的婀娜多姿,有人喜欢秋的果实累累,有人则喜欢大雪弥漫的冬天,而我却喜欢炎炎的夏日,正是因为夏天的炎热使夏天变得生机勃勃,充满了无穷的魅力。 瞧。
夏天的景色优秀作文1 六月,天气渐渐变暖了,夏天也就来了。天空瓦蓝瓦蓝,犹如一幅蓝色的画。几朵白云飘了过来,它们有的像狂吼的狮子,有的像正在跳跃的白兔,有的像正在吃草的山羊……它们给蓝天增添了一份美丽。
夏天的景色优秀作文1 一年的四季中,我最喜欢的是夏天,因为夏天景色怡人。 夏日的一天,火一辣辣的太阳晒得树木垂下了头,鸟儿无力地飞着,大地被烤得发烫,人在地面上走都觉得烫脚。 在夏天中,翩翩起舞的昆虫。