夏天的景色优秀作文1 夏天悄悄地来到了我们的身边,天边的白云缓缓地飘着,柔嫩的柳枝低垂在静静的小河上。在鲜花盛开的早晨,使人禁深深感到了夏天的欢乐。 夏天的早晨,茂密的枝叶遮天日,树下阴凉爽快。
夏天的景色作文1 一年四季,我最喜欢夏天,因为夏天是个多姿多彩的季节,它让我赏心悦目。 夏天的清晨,空气清新湿润,吸一口,还有一丝甜味和一点清爽,明媚的阳光沐浴着大地,郁郁葱葱的树木精神飒爽。
篇一:夏天的景色 夏天悄悄地来到了我们的身边,天边的白云缓缓地飘着,柔嫩的柳枝低垂在静静的小河上。在鲜花盛开的早晨,使人禁深深感到了夏天的欢乐。夏天的早晨,茂密的枝叶遮天日,树下阴凉爽快。
描写夏天景色的优秀作文1 夏日清晨,那是一个热闹的早晨,我的视线被窗外的美景深深的吸引住。在一棵棵树上,有许多正在唱着小曲的夏蝉。它们的生命非常短暂,即使这样也要为自己留下最热闹、最灿烂的绝响。