那一段快乐的时光 我时常呆呆地坐着,怀念那一段时光,我时常双目无神,体念着那种感觉;我时常目含泪水,带着淡淡的忧伤,尽管那是过去难忘那一段天真的时光,难忘那一段快乐的时光几年过去了。
写作文时,可以加适当的创新形式,比如加一个与主题相关的题记。也可以使用几个小标题,串联起自己尝试过程中的变化。二、那一段难忘的时光范文三篇 【一】难忘那段时光 秋日的午后,微风轻拂,阳光正暖。整理书柜时。
那段时光作文1 现来无事、蓦然回首,却想起了初中二的那段时光。那年,我哥也去了我所在的那所学校。 在他没去时,我不太爱学习,自从他去后,他教会了我怎么学习、什么是知识。从那后,我开始拼命的学习,同学们都说。
时间匆匆地走过我的生命,岁月无情地洗刷我的回忆,唯有那段幸福的时光铭刻于心。
那段时光初二作文1 过去的那段时光总是难以忘却。那快乐时光总是难以忘却。在我的母校,大门前就是升旗台,在升旗台的后面,是一个说大不大,说小也不小的花园。即使它没有百花齐放的美丽,它没有香气扑鼻的芬芳。
中考作文那段时光范文一 “军号嘹亮,步伐整齐,人民军队有铁的纪律…”每每听到这首歌,便让我想起:军人像秋天原野上的一颗白杨树,魁梧挺拔,朴实健壮,站在哨岗上就像一颗立在地上的木桩子。我的理想便是当一名军人。
那段时光作文1 在生活中人们都在歌颂着母亲的爱。父爱却没有几个人提起过!但在我的心里,父爱也很伟大! 小学时的一天下午,不知从哪里刮来了一阵强风,紧接着天空渐渐的暗了下来。
难忘那段时光(一)当我还只是不满一岁小小婴孩,当我只是一两学步,我便生活在那个小院里,那个带有我童年的小院。春天,我看那冰雪消融,万物生长:夏天,我看那院中小树嫩绿芽叶;秋天,我看那蓝天万里,小树结果;冬天。
难忘那段时光话题作文1 一缕阳光斜斜地轻洒下来,那么温暖,就像那段难忘的时光。有你,有我,还有大家,共同纺织起的温暖时光。在那方小操场上,12位少女用自己辛勤的汗水播种梦的种子,孕育梦的果实。24把扇子齐挥舞。
那段时光初三作文1 不久之前,我又遇到了当时在补习班中遇到的第一个同学,或者说,当时和我关系最好的同学。她显然是觉得我有些眼熟,却一下子想不起来我是谁。片刻后,略带迟疑地唤了我的英语名。正是那声呼唤。
现在,外公去世了,我再也听不到那熟悉的唠叨声。我才明白,为什么星星是世界上最美的事物了。因为每过世一个人,天上就有一颗星星变亮。外公的星星是最亮的,那是一双眼睛,里面含着对我深深的爱。