几天前,我上完课外班,匆匆往家赶,六年级以感动为话题的作文。天下起了毛毛细雨,到了家门口,我才发现自己忘了带家门钥匙。(★交代事情发生的背景,“我”忘记了带钥匙,细雨中无法进家。)
感动六年级作文1 生命中,常有许许多多的一瞬间,正因为那是在不经易间发生的事,容易被别人忽视,但是,往往就那么一瞬间,却隐藏了世界上最伟大的东西。 春天的气候变幻无常,是流感多发期,不幸的是,我也患了感冒,整天干咳。
感动六年级作文1 阳光掠过时间的车轮,随着车轮的碾压,在记忆的海滩上,留下了道道的痕迹。在那波浪翻滚冲涮的大海中,一颗颗闪光的贝壳慢慢沉淀下来…… 谦让的目光 一条小巷中,廉颇和蔺相如的车同时出现了。那是一条小巷。