小学生优秀作文:雨
雨小学六年级作文1 我是一个上天下地无所不能的东西,我的身体很小,小得几乎连看都看不见;我还是一个性情多变的小家伙,时而暴躁,时而安静,时而开心,时而忧愁,你们猜到我是谁了吗?对了,我就是雨! 其实。
雨六年级作文1 雨来临时不和你打招呼,给你带来一份意外的“惊喜”。 雨来临时,上一刻还是晴空万里,下一秒便“无情”的落下。淅淅沥沥,好像晴日遥遥无期。在没有阳光的清晨醒来,呼吸着新鲜的空气。
雨小学六年级作文1 雨悄悄地来了,我站在窗前看着那细如丝的雨,它飘飘洒洒地落,密密麻麻的,像一面无色的屏障围着你。它让万物洗了个澡,使远处的景物变得更清晰,使空气变得更新鲜,让我们感觉到在森林里,有鸟叫,有树叶沙沙的响声。
雨小学六年级作文1 当乌云掠过头顶;当凉风吹袭房屋;当电光照亮大地,当雷声从四面响起……雨悄悄地来了。 就像一首无字的歌谣,就像一曲悦耳的音乐。“沙沙,沙沙……”院中的石头、树叶以及人们手中的伞都变成了乐器。
每当我面对你的时候,总经不住你的万般挑逗,时不时的会涌上几首诗。如韩愈笔下的“天街小雨润如酥,100个新颖作文题目六年级,草色遥看近却无”,给予了我无穷的空灵美感,虽简短,却把你的特点展现得淋漓尽致,此乃此句的绝妙之处呀!
雨小学六年级作文1 淘气的小雨簇拥在一起,离开了自己最亲的白云妈妈,投入大地妈妈的怀抱。就在这时,空气中出现了一层淡淡的白雾,从远处看,就像白色的婚纱一样,隐隐约约的。远处的高山和天空融合在一起,天和地的界限不是那么清晰。
淅淅沥沥、淅淅沥沥……
雨六年级作文1 秋雨淅淅沥沥地下着。 我倚着窗,向外望着:窗外的雨下个不停,雨滴打在芭蕉叶上,打在不复盛开的牡丹花上,也打在我的心上。秋雨不似春雨那样的柔美绵绵,也不似夏雨那般的轰隆气势,它自有自的个性。
侧耳聆听,小学生作文参考,我知道你来了,你正在弹奏着柳条做弦的琵琶,阵阵回荡,优美而动听。此时的大地万物,已是你作乐的乐器了,而我们这些幸福的人类,伴随着你独创的乐曲早已甜美入睡了。
偶尔,当我面对你的时候,难免会流露出少许伤感,而此时的你早已不是曾经平和安静的你了。你,冲毁桥梁,冲毁农田……像极了一个无恶不作的坏人,而这却是你的责任,小学生作文0分笑99篇,虽坏,虽残忍,却是这世界上不得不有的责任。
雨小学六年级作文1 天空中,下着蒙蒙细雨。轻轻地下着,像是给大地洗礼。 下大了,我跑进亭子里,坐了下来,听听四周,“沙沙”的声音更是不绝于耳。 地上全湿了,我的头发也有点湿。 雨水滑到发尖,落到我的鼻梁上,又滚到我嘴边。
雨六年级作文1 春雨是一位善解人意的少女,她喜欢穿着一条绿底图案乱七八糟的连衣裙,如果你远远地看一眼,会觉得花里胡哨,但如果近看的话,那是一幅画,一幅记录着春雨和世界万物的画。春雨非常仁慈,她不喜欢夏雨那似更年期的大妈。
雨六年级作文1 很多人爱春雨,因为它的温柔,因为它的无私;很多人爱夏雨,因为它的豪放,因为它的粗犷;也有很多人爱冬雨,因为它的严肃,因为它的冷峻。而我,却独爱秋雨,因为它的缠绵,因为它的丰腴。 每当秋天来临。
说实话,每当我面对你的时候,总会情不自禁的陶醉其中。在我眼中,你是快乐而沉静的雨,你从天空中飘落,降临大地,并将你那温柔的胸脯轻轻地贴近大地,在泥土中消融,正所谓:“我来了,小学生经典作文题目,我来了就不再回去了。”
是啊!你来了,你来了就不再回去了,就算你要回去,小学生作文题目大全100个,也阻挡不了我对你的欣赏,只因你的声韵,你的自画像早已在我脑海中根深蒂固了。
雨,面对你,我总是陶醉……