篇一:坚持 因为坚持,毛毛虫能够破蛹成蝶,亲吻蓝天;因为坚持,柔弱的水能够到达大海,拥抱那一片蔚蓝;因为坚持,平凡的人能够实现梦想,打开成功的大门坚持,这一可贵的精神,实在有无穷的力量。一直以来。
坚持的作文1 一天放学后,爸爸出差回来了。我的心里象有只小兔子似的扑扑地跳个不停,我暗暗地祈求老夭爷:让爸爸千万别抽间我的英语呀里可是你怕什么他就偏来什么。爸爸发间了:‘样生,‘再见’,英语怎么说?‘你好’,茱语怎么说?
※这是习近平总书记2018年1月5日在新进中央委员会的委员、候补委员和省部级主要领导干部学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神研讨班上讲话的一部分。
我想,那时他心里可能只有一个信念:坚持就是胜利。三圈跑完了,每个人都气喘吁吁,正是心中的意志与信念支撑着他们。有了坚定的意志,就等于给双脚添了一对翅膀。沈嵩要经过观众席了,加油声震耳欲聋。
坚持优秀作文1 我似那一叶不断行使的舟,将你刻在肌肤,妄自以为自此之后你便常伴我左右,可为何,待我回首寻你时,却已过万水千山过隔。 ——题记 记得尚小时,你我便是“发小”,只因你我都是共同的异类--痴迷于看书和写作。