小学四年级优秀作文《最懂我的“笨妈妈”》
我的妈妈四年级作文 篇1 从小到大,我就一直沐浴在爸爸妈妈深厚的爱中。爸爸妈妈为了给我提供舒适的生活环境,努力而勤奋地工作。他们为了我的健康成长,付出了很多心血。 爸爸非常疼爱我,但对我的学习要求很严格。
我的妈妈四年级作文 篇1 妈妈,您的爱是伟大的,妈妈,您的爱是无私的。您哺育了我,总是想着让我生活的比您快乐,幸福。我完全能够理解您的良苦用心。 有一次,我不小心摔倒了,腿上的血都流出来了。妈妈一看可急坏了。
最懂我的“笨妈妈”
我们家有一个最懂我的“笨妈妈”。一听,你们不会以为我的妈妈很笨吧,当然不是了,快来和我一起看看我妈妈哪里“笨”吧!
我的妈妈四年级作文 篇1 我妈妈是个大懒虫,她干每件事情都有点懒。每件事情都让我帮她,甚至一张纸都让我帮她拿。她做的饭像神仙一样美味,洗的衣服像新的一样。她还像“奔跑吧。
我的妈妈四年级作文 篇1 我的妈妈今年只有49岁,可头发全白了。有的人就很奇怪,这是为什么呢?我告诉大家吧!这是因为我的妈妈为我家操了很多心,所以头发才花白了。妈妈炯炯有神的眼睛下长着一个高高的鼻子。
我的妈妈四年级作文 篇1 我的妈妈个子不高,不胖也不瘦,妈妈扎着一个辫子,穿着一件红色的毛衣,一条深蓝色的牛仔裤,一双水晶高跟鞋,她的鼻子小小的,嘴巴有点大,一双明亮的大眼睛很好看。 记得有一次,我出去了。
我的妈妈四年级作文 篇1 我的妈妈是一位高中教师,她有一双炯炯有神的眼睛,浓浓的眉毛,苹果似的脸,还有一张能说会道的嘴,在工作上,妈妈教学很认真,提到妈妈没有不赞扬的。对我更是严格要求。 有一次。
我的妈妈四年级作文 篇1 我有一位美丽的妈妈,我妈妈眼睛亮亮的,还很大,眉毛是柳叶眉,一张能说会道的嘴,鼻子也高挺,脸蛋总是红扑扑的。 有一次,我刚回到家,就看到妈妈正在擦玻璃,她先打开水龙头,在拿毛巾沾点水,然后。
我的妈妈四年级作文 篇1 我的妈妈不是伟人,但他做的饭是最香的,每天早上都会给我和弟弟做一顿丰盛、有营养的早餐。 我的妈妈不是伟人,但在我的学习上妈妈非常认真,妈妈知道我们学的东西,和妈妈以前上学时学的不一样。
记得有一次,我们一家去外面吃饭,四年级上册我的妈妈2OO作文,妈妈点了一只香喷喷的烤鸭,我一看到上菜了,就赶紧拿起筷子,夹起一片肉,小学四年级写作文我的妈妈,放到面皮里,我的妈妈四年级优秀作文,大口大口地吃了起来。妈妈、姥姥、姥爷都吃了好多了,可妈妈只吃了一口。我连忙问妈妈:“你怎么吃得这么慢,是不是哪里不舒服?”“没有呀!我吃饭都是这么慢,你最喜欢吃了,你多吃点吧!”我不管了,四年级上册语文作文我的妈妈,连续吃了好几个,那一盘都快被我“消灭”光了。最后,我的眼睛还死死地盯着未吃完的那几块……妈妈似乎猜透了我的心思:“你吃吧,我们都吃饱了!”
我的妈妈四年级作文 篇1 我的一生之中,我爱的人有妈妈,爸爸、爷爷……但是我最爱的人是我的妈妈。 我妈妈长得可漂亮了!她长着一双又细又嫩的手,有一双又大又亮的眼睛,一张樱桃般的嘴,苗条的身材真是吸引人的眼球。
我的妈妈四年级作文 篇1 我的妈妈,个子不高,身子胖胖的,乌黑亮丽的短发,好似一个“小子”。椭圆形的脸,一双炯炯有神的眼睛,还有一张整天唠唠叨叨的嘴。她勤劳能干,但她的缺点也很多。 妈妈的缺点之一——出尔反尔。
这就是最懂我的“笨妈妈”。她为了给我吃的、喝的,照顾我,让我健康茁壮成长,自己却省吃俭用、舍不得。这都是妈妈对我浓浓的爱呀!今后,我一定要把好东西先给妈妈,给妈妈回报! (全文623字)