走在风雨中,好似走在风尘的流年里,我在寻找生命的花语。珍藏最深的记忆给了我最深刻的教育,不只人有坚强毅力,花也有,他可以启示人们:真正的坚强,不畏惧,不屈服,做最坚强的自己。这,是我最值得珍藏的记忆。
这样做,值得 望着这张93分的试卷,我并不后悔,因为我这样做是值得的。叮铃铃,上课声音响了。同学们都准备好了,只欠老师的试卷了。老师走了进来,全班一片寂静,“刷——”试卷发了下来。我无意中看到天空。
以值得为话题的八年级作文范文1 如果人生是一段旅途,友情就是那两条长长的铁轨,在我身后追随。——题记 午睡过后,雨依然在平缓不断地下着,从窗口望去,屋檐上,一颗又一颗的雨滴像一个个汇聚的音符,在我的脑海中奏成一首歌。
值得初二作文1 我常常站在窗前回想那天真的小时候。当月光倾泻下来的时候,我仿佛又浸润在童年的时光里…… 童年——给予了我无限欢乐,让我学会了如何开怀大笑,如何哇哇大哭……对于童年,我虽抱有遗憾,但是却并不后悔。
刘禹锡“自古逢秋悲寂廖,以值得______为题写一篇作文,我言秋日胜春朝。横空一鹤排云上,便引诗情到云霄。”
【篇一:这样做值得】 “风萧萧兮易水寒,壮士一去兮不复还”,在易水河畔,我抚琴高歌,刹那间天地为我动容。几只寒鸦喑哑鸣叫声飘来,更增添了几分悲壮凄凉。那一日,为我设宴壮行是燕太子丹,一仰脖,我饮尽他亲手斟那杯酒。
光阴似箭,岁月如梭,然而生活中往往有值得铭记的日子。并且,正是“这一天”让我们的生命更加丰富多彩;这一天让你,让你从清晨倒日暮都变的那么不寻常;“这一天”让你从此变得不同凡响,“这一天”生命中的这一天。
我依旧说一切都是值得的。因为在《雨巷》里,戴望舒用饱含深情的句子写出了一片美好——“我希望逢着一个丁香般的姑娘”,所以他固执而又满怀期待地“独自、徘徊在这悠长而又寂寥的雨巷”。作文 我依旧说一切都是值得的。
这一切,都是值得的! 关于值得的作文七年级相关 文章 。
我喜欢秋风,秋雨,秋天的一切,但我最爱的却是秋天的落叶,在平日里,我极其讨厌尘埃,土跞,我是一个爱干净的人,但在秋天,我宁愿打开窗户,让秋风将落叶吹进我的窗户,吹到我的床上,更吹进我的心房。有时我恨不得让我的家满是落叶,在这时,我不怕尘埃,也不埋怨自然环境不好,只是把整个身心溶入在这金黄色的世界之中,慢慢品尝。秋天,值得____作文,我的家是五彩的,秋叶有非常鲜明的色彩:妃红,金色,青色,橙色,或者红黄驳杂。但在众多颜色中却没有枯槁的色泽。我走在路上,这样做值得800字记叙文,路被金黄的透明的叶铺满了,叫人不忍心踩上去。
我爱秋天,爱秋天的一切,因为那是具有理想的秋天,那是金色的秋天,也是一个童年梦。
高中生优秀作文:苏州记游前些日子,无意中看到了一幅有关秋香看到唐伯虎“一笑”的画,我的眼睛猛然碰到了画中的虎丘塔,一种一见如故的感受袭上心头。对照着相片中的“斜塔”仔细端详,我又回到了水乡小城。