作文妈妈的爱1 世界上,有许多爱,它看不见,也摸不着,只能靠你的心去感受。爱可能就发生在你的身边,也可能是发生在一个遥远的地带。老师的爱、同学的爱、父母的爱···我妈妈的爱体现在许多地方。 爱体现在学习上。
妈妈的爱作文1 妈妈的爱是无形的,看不见也摸不着,却散发着一股让人回味无穷的清香,使我感到有一股暖流涌进我的心田,这份爱一支伴我成长、进步。 妈妈的爱在我受伤的时候。那天是个星期天,我到外婆家,我拿着一个镰刀在玩。
我问:“妈妈,你有没有?”
有关妈妈的爱作文1 我的妈妈长得很漂亮,她有一双明亮的眼睛,但美中不足的是,妈妈的眼睛上有黑眼圈,那是她为我们日夜操劳弄到的。 我的妈妈非常爱我,我就告诉你,妈妈是怎么爱我的吧。 有一次,我上幼儿园的时候,因为不懂事。
妈妈的爱作文1 太阳是大地的母亲,大地是树木花草的母亲,而我的妈妈就像太阳和大地,她把无私的爱给了我,让我幸福成长。 妈妈的爱是奉献。虽然妈妈工作很忙,但她依然做很多家务,辅导我功课,教育我成长,毫无怨言。 妈妈的爱是鼓励。
我的眼睛里已经闪动着泪花,为了不让妈妈发现,我悄悄的转过头去,妈妈的爱作文三年级三百字,抹了一下眼泪,我在心里默默的想:妈妈,我为有您这样的母亲而感到骄傲和自豪!
妈妈的爱作文 篇1 在每个人的一生中,靠着许许多多的人的帮助,才能增长智慧,于这个社会中存活,而在这些人知中,必定有一个最感谢的,他也许不是我们生命中最重要的人,却是我们最想表达谢意的人。 而这个人可能是救活我们的医生。
天下最伟大的亲情就是母爱,母亲我爱您的“说慌”与“吝啬”,我爱您!