冬季的今夜,我特别思恋你!
我的牵挂在扩散中摇曳着,我摆动着我的想象力,像啄木鸟一样在山林里寻找着你的足迹,我只想好好抱一抱你。我的翅膀颤动着,刨开那软绵绵的青草,寻找那你遗留的清香和驻足的痕迹。我牵挂你的眼神,就似那片水汪汪的清潭点缀那山林里,显得寂静清纯甘甜。我只想沐浴这眼神,理顺这气息,然后踏踏实实的喝一口甘泉。我牵挂你的额头,那露珠一般清凉白皙,圆润饱满的轻柔。我只想贴着脸颊,温柔的啃上一口,然后闭着眼仔细的感受着那一段柔情似水的冲动。
我其实早已无法掩饰,我确实常常思恋你!但只有这夜深人静时,我才开始扑捉你的梦。也许你觉得太猥琐,其实只怪我白天太怕打扰你的生活。你总是清香唯美,你肌肤像冬季的梅花雪白冰清,你的脸颊像春日的桃花粉嫩多彩。你有一弯明月的微笑,侵透了我的心跳,每次我与你深情对视,我总显得无路可逃。你就是一盘鲜嫩的红樱桃,不仅秀色更加可餐。
我喜欢怀揣你的梦端,把你存在指间,牵着你就算悲哀与憔悴,我也要把你留恋。我厌倦了冷漠,厌倦了执箫鸣唱,厌倦了狐朋狗友。唯独你却像那干净的明亮,总能把我糟蹋的心像霜透后显得清凉。女人如红颜,总显得美好。
冬季的夜色很凉,我想想你的美丽,却能热血奔放。我对你的牵挂总是漫无边际的缠绕,我总想用自己的心跳谱写成音律洒向那美丽的月光,让你今夜能望月感受到我对你的心很是清亮。如果今夜没有月亮,请你等待明天的太阳,我会把我的灵魂为你装上。你就是那水一般的窈窕,我怎可粗鲁的把你消费掉,请你不要惊慌,我会慢慢的把你点亮。
我的思绪如凌波般的奔放,你的身姿如鸬鹚般的美妙。梦里的小船总是妖娆,而你执掌,我总是划桨。那白色的月光映在你的脸上,温婉柔情的脸蛋,丽影佳人总是互相照耀。江边水烟飘香,柳丝随风舞蹈,你总是一身轻袍。我的世外桃源,你总是在美丽的画中端描。
夜色总想我与你相遇的情缘,如你柔情般的风姿,总是在脑间回荡,心事对你我总有无尽的奢望。我总喜欢勾勒你美丽的模样,我只怕我的思恋终究可怜成殇,总怕今生的你只在天涯,而我始终还在海角,我们一辈子只能两两相望。
梦里花落知多少,我怕熬不过这个寒冬,你就已经不知去向。你就象壹佰度的温水,总能让我的心迁起一层一层的热浪。你就如梨花瓣中的清水,洗净繁华万象,若水三千,我却奢望不只取一瓢。你那倾城的美貌,那最美的情缘,我恋上了就再也不想放下。就算涉水千渡,就算辗转百回,我也要把你守望。
你就像我笔下的文字,总是窈窕修长。我笔下至此,你总能给我笔尖的能量。我突然感受到了笔尖的能量,它能把我对你的思恋一点一点刨开掉。思恋是一种病,你已让我中毒太深。