情感作文1000字
思念一个人的感觉
这几天,我突然好想一个人,他的影子总在我的眼前出现,你的一颦一笑,举手投足,都在我的脑海里挥之不去,心里思念他的那种感觉都无法用语言来表达,这样,突然让我觉得心里有了一些失落的感觉,唉……
我爱的人啊,你怎会让我如此的思念你,牵挂你啊!
亲爱的,我好想我们在一起的日子,那种感觉让我踏实,让我无忧无虑,总觉得只要有你在,什么事都可以办好似的,亲爱的,你知道吗?我好怀念那些日子,但更想你!我什么时候才能再见到你?什么时候才能再与你相聚?唉……
好想与你再相聚,好想你!好想,好想,好想……
我爱你!永远!
亲爱的,你知道思念一个人的滋味吗?有人说,思念一个人很甜,因为,当你思念他时,他的所有的一切都在你的心里;也有人说,思念一个人很苦,因为,当你思念他时,他却不在你的身边。可就是这样,我还是愿意去思念你,去想你的一切……因为,你已经在我的心中留下了深深的痕迹......
最深处的角落
我们每个人都有别人所不知的心灵世界,每个人都渴望能有个理解自己,关心自己,牵挂自己的人。
你是我这一生最美的相遇。错的时间遇上对的人,心灵相约却不能在一起,虽然有了遗憾与无奈,但也有了几分心动和依恋。
我不想让你为了我心里太有负担,不想让你太难面对。只想伤心时能和你说说;快乐时能和你分享;寂寞时能和你聊天;无助时你能关心我。
我不会对你要求太多,不会在乎你是否一直想着我,是否让我在你心中占据重要位置,也不会在意你和你家人的情感。我只是想和你做一个可以牵挂,可以心灵相通的人。
我,深深地牵挂你,但不会让你有负疚,有疲累。我很想给你打个电话,或者发个信息问候你。但是我没有,不想让你在受伤害。只能将那份牵挂和思念深深的藏在心底。
尽管我知道你不想再见我,但不管你如何看待我这个人,总之牵挂你的心不会变。 我习惯了一个人难受,习惯一个人傻傻地想你,可是却一直没有习惯看不到你,我每天都会做恶梦在夜里醒来,一个人痴痴的发呆。没有你的日子真的好难受。也不知道你天天在做些什么,习惯了知道你每天在那,每天做些什么,那样就算你不在我身边,我心里也很高兴。我曾经说过,我的心里太小,就算你给了我去装别人的机会,我也装不了。我原以为我可以试着离开你的,可是我终究办不到。