时光在缓缓的流逝,随着岁月的变化我发觉我彻底地变了…… 以变化为话题的作文5 家乡在变,家乡人的素质也在一天天地提高。在前些日子发生了这样的一件事。 记得那天学完英语回家,我路过一个卖烤白薯的摊子,觉得肚子饿了。
2年后,奇迹真的发生了。胖姐姐不仅瘦下来了,而且变成了一个大美人。她的丈夫都为此感到惊艳,没想到自己的爱居然有如此神奇的力量。
【篇一:我家的变化400字】 2000年,我出生在奶奶乡下的家,从那时到现在我家发生了翻天覆地的变化。以前,我家的房子都是用砖砌瓦盖建成的,墙壁到处是灰尘。上卫生间时感觉特别不方便,是建在住房外面。
家乡是美丽的,家乡是可爱的,在我们的家乡里,我们是家乡的主人!变化 门前的小草绿了又黄,黄了又绿,大自然的风景每天都是新的,我们在慢慢长大,父母却渐渐衰老,煤油灯成为古董,管道天然气进入厨房。
我记得我在《我可以抱你吗,宝贝》中看到一句话“我的女儿能走多远,只有上帝知道;我想知道的是,于昨天相比,我的女儿今天又学会了什么”,也许这句话与题目不相干,但也告诉了我,人的每一天。
家乡的变化真大作文【一】 改革开放以来,我的家乡变得一年比一年美,一年比一年时尚了!瞧,宽阔的大马路装上了红灯、绿灯;马路边“装”上了红袍绿袄——红色的花,绿色的树,还有那青青的小草。