我的新学校作文1 我的新学校是育才初级中学。她可是一所有着104年历史的老校,但是设施却是一点都不逊色,至少比我原来就读的民办小学好多了。 不必说宽阔的操场、高高的篮球架、威严的司令台、陈旧的运动器械(双杠、单杠)。
在我们平凡的日常里,许多人都有过写作文的经历,对作文都不陌生吧,作文要求篇章结构完整,一定要避免无结尾作文的出现。你所见过的作文是什么样的呢?以下是我整理的新学校作文,希望能够帮助到大家。
嗅着书本的香味,我踏入新的学校的大门,说不出激动和些许紧张,也许是因为我成为了初中生的原因。踏入校门我仿佛褪去了小学生的稚气,一下子有了学习的紧张感和奋发向上的动力。
我们在找教室时看到了一部小电梯,我们以为这是载人电梯,后来听周老师说,这小电梯不能载人,这是学校食堂运我们学生中饭的专用电梯。 在我们的教室里每人都有一个用木头做的小柜子,柜子上有翠绿的植物,柜子里可以放一些日常用品。
进入一(3)班教室我随便找了一处落座。环顾四周,这周围竟然整洁干净,谁能想像这是一间“沉睡”了一个暑假的教室呢?再看墙上一块块墙版上面都是富有哲理的名句“读书能改变人的宽度和厚度”、“腹有诗书气自华”……能在这样的氛围里学习,读书是一件美妙的事情。不是别人,这都是我们史老师提前几天到学校来打扫精心布置的。想到这里我心里不由得感动了,老师这么布置清理教室会不会很期待我们的到来?这么良好的学习环境和这么有心的老师,我们有什么理由不好好学习呢?
我们的新学校作文1 漫长的暑假结束了,我们即将踏进河西小学白云山校区。早上我们在家长的带领下驶向新校区,还未到达目的地,一座壮观的教学楼展现在我的眼前,这就是白云山小学。步入学校大门映入眼帘的是一处大广场。
语文课上史老师用发自脏腑的话告诉我们阅读和写作的重要性,并开展了“大阅读”和“作文成长会”两项活动,为的就是让我们所有人都爱上阅读和写作。
我的新学校优秀作文1 暑期班,我来到了新的班级,不知不觉已经在这里度过了一个星期。新学校,新老师,新同学都让我感触很深。新学校的大面积,如果在那里我看到了一个小高尔夫球场,学校,那么。
关于新学校作文1 寒冷的寒假过去了,阳光明媚的春天来临了,一阵暖暖的春风把我送到了一个美丽的新学校。 早上,我坐着老爸的汽车,满怀期待地来到了新学校——太和县第十一小学。看到如此美丽的新学校,我那小小的心里充满了喜悦。
好了,以上都是我上过的课程,上了初中就得来点和小学不一样的对不对?不然怎么证明我已经不是那个小孩子呢?
我的新学校作文1 我的新学校——大成小学座落在荣昌区城南,这里环境优美、整洁,我在这里学习非常快乐、非常幸福。 清晨,同学们伴着太阳公公来到学校,开始了一天轻松而愉快的学习。一走进校门,一个宽阔的操场就呈现在我们的眼前。
说来就来。
历史课,放在最后是因为它更加“神奇”,我的新学校作文开头结尾,教历史的是我老爸。我一直害怕这节课的到来,初一新的学校新的环境作文,因为我担心爸爸会故意的点名我回答问题,那样我会感到非常尴尬。然而我的担心是多余的,老爸用他特有的“历史”味的普通话从远古时期“北京人”开始讲起,开启了我们探索历史的兴趣。
经历了一天的学习可以回家歇一歇,我认为:可以,这很完美。
这就是我的新学校,我们将在这里开始新的中学之旅。