桂花树的优秀作文1 如果,你问我喜欢家乡的什么,我会回答,所以都喜欢,却最喜欢那家乡的桂花树。我家门口的桂花树在我的住这所小区之前就有,也不知道桂花树有多少岁,每天早晨我一出门,就会看见那棵桂花树。
桂花树优秀作文1 我喜欢校园,喜欢校园的热热闹闹,然而我更喜欢校园里那一棵桂花树。下午,我早早地来到学校,刚进校园就闻到一股淡淡的桂花香,我向桂花树望去,桂花树在分享式教学楼的旁边。
桂花树优秀作文1 我家的桂花树已经伴随我十年了。在它身上,有着我一直追求得梦想。那一年,我读幼儿园。那时桂花树就已经挺立在我家门口了,活像个值班的士兵。由于那时我家并不富裕,使我在班级里永远抬不起头来。
桂花,是我国十大名花之一。虽然没有牡丹的国色天香,没有玫瑰的浪漫情怀,也没有菊花的千姿百态······然而我却独爱桂花。
描写桂花树优秀作文1 每年金秋时节,丹桂飘香时,一走进我们的学校,就会闻到一阵阵浓浓的桂花香味。 学校操场旁的小花园里,生长着许多桂花树,它们的高度有两层楼那么高。树冠郁郁葱葱,在夏日里,我们在树下玩耍游戏,桂花树像一把大伞。
皎洁的月光下,小桂花树仿佛蒙上了一层白纱,晚风习习。她像一个在风中跳舞的小女孩一样跳舞。夜静人深时,整个庭院沉浸在沉睡中,小桂花树散发出它的芬芳,陪伴我们安眠。 小桂花树天下香!我喜欢你! 桂花树作文3 在乡间的小路上。
描写桂花树的优秀作文1 秋天到了,校园里的桂花也开放了,桂花树不像梅花那么有姿态,笨笨拙拙的,但它的香气非常迷人。桂花的根十分粗壮,深深地扎在泥土里面,每个大的枝干上长出了许多小的枝干,枝干上长满了叶子。
桂花的芬芳浓郁、香甜。每当我晚上做完作业感到十分疲惫时,就会下楼去走一走,散散步,闻闻花香,小小的花瓣散发出迷人的悠长的香气,桂花树写话二年级,让人心旷神怡,站在一棵树下作文,疲惫感瞬间没有了。
桂花树作文1 秋天到了,桂花开花了。我们学校也有桂花树,长在教学楼的后面。 桂花树是我们学校最美丽,味道最香的树,一到秋天,就会长出橙红色的桂花,小小的,十分可爱。如果运气好,还可以在地上捡到一两朵。闻一闻它的香味。
桂花树全身都是宝,桂花晒干后可以制成桂花茶,它的作用是止咳化痰,暖胃止痛,清除口臭,美白肌肤······它还可以做各种各样的美食,比如:桂花糕,周记桂花树作文,桂花酱,桂花汤团······桂花枝还是一味中药,可以用来治风湿。
“莫羡三春桃与李,桂花成实向秋荣。”
我喜欢桂花的谦虚,关于描写桂花树的文章,毫不张扬,默默奉献的精神。
写桂花树的优秀作文1 每当我们来到“卧牛山公园”游玩时,大门的右侧是桂树林,那里栽了许多又高又大的桂树。许多游客在桂树林里悠闲地散起步来,累了就坐在石凳上休息。可以说,桂树林是人们悠闲的好地方。到了八月。