大公鸡作文 篇1 奶奶家有许多只鸡,其中,我最喜欢那只大红公鸡。他一身油亮的毛,一双小眼睛,注视着前方,嘴弯弯的略带点儿钩,嘴上是小的鼻子。一对黄黄的小脚,走起路来还“咯咯”的叫。大公鸡特别爱啼鸣。
我冷笑道。可谁料,正与母鸡群打得难舍难分之时,那公鸡从后方突袭,打了我个措手不及,我只得悻悻逃离,只剩公鸡站在那嘚瑟,显摆气煞我也! 第二战我与“数计"并用 我来到鸡圈外,拿起手机,将录下我声音的录音打开。它一听到后。
公鸡的作文1 今年暑假我在外婆家去玩。 外婆家在农村,来到农村,我看见了一直雄壮的大公鸡。看着它那可爱的样子,十分讨人喜爱。公鸡头顶上,那鲜红的鸡冠,像一个红红的皇冠。头上还有一簇红红的羽毛,脖子上的羽毛金灿灿的。
公鸡优秀作文1 我的外婆家住在农村,她在院子里养了一群鸡,其中最漂亮的是一只大公鸡。 别看大公鸡的眼睛小小的,眼神可锐利着呢!再加上它那又硬又尖的嘴壳,别提有多威猛了。 大公鸡不但长得好看,还很有“派头”。
小公鸡圆圆的脑袋上长着一个大红冠子,像一朵大红花。我想可能是因为公鸡天天早上叫人起床,功劳很大,所以太阳公公就给它带上了一朵大红花。小公鸡长着一双圆圆的小眼睛,眼睛后面突起一小撮茸毛。
已经快中午了,亮亮还在跟大公鸡们比赛,小公鸡作文二年级,这时狐狸咕咕已经慢慢地走进了鸡舍,但亮亮它们一点也没有感觉,狐狸咕咕突然模仿着农夫的声音说到:“吃饭啦!吃饭啦!”话还没说完,一群公鸡全拥了上来,狐狸咕咕高兴极了!它这吃一只,那吃一只,等狐狸咕咕吃到最后一只鸡亮亮时,狐狸咕咕心里想:把这只鸡留着在家里吃吧!于是狐狸咕咕叼着亮亮准备回家,二年级写公鸡的样子。
大公鸡作文 篇1 放学后,我推开家门,只见爸爸、妈妈从集市上买回来一只大公鸡。 它那红红的鸡冠,好像一朵盛开的鸡冠花。眼睛小小的,但闪闪发光,嘴尖而硬,啄起食来“咚咚”响,身上的羽毛像雪一样白,两条腿很粗壮,爪子很锋利。
公鸡优秀作文1 奶奶家养着一只大公鸡,它头上的鸡冠像一团火焰,一双眼睛虽然小,但是很有神,一张尖尖的嘴,啄在人身上十分疼,身上羽毛像五彩战袍,脚上穿着金黄色的长筒靴,非常威风,走路时大摇大摆的,像一位大将军。
描写大公鸡的优秀作文1 奶奶养了好多鸡,奶奶说,母鸡可以下蛋吃,还说她养的鸡下的蛋可好吃了,尤其是鲜黄色的蛋黄更香,说我吃了以后会长得高高壮壮的可结实了,奶奶还说,公鸡可以每天准时打鸣叫她起床,说公鸡打鸣的声音可好听呢。
篇一:大公鸡 在暑假时期,我兴高采烈地来到姥姥家。我看见院里的鸡群中,有一只鸡十分引人注目,它长着火红的鸡冠,尖尖的小嘴。姥爷神秘的告诉我:“这只公鸡十分尽职”。“尽职?”我疑惑不解的问道。“它怎么样尽职呢?”姥爷说。
关于公鸡作文1 奶奶家原来有一只大公鸡,它曾经陪伴我度过了一段美好的时光,我非常喜欢它。 这只公鸡有两只像短铅笔一样的小腿,四个小脚趾叉开像一把小扇子。公鸡的头像一个椭圆型的鸭蛋,头上还有一个红色的鸡冠。
小朋友们,你们是不是也觉得公鸡亮亮是最聪明的?