我的好朋友的作文1 我有一个好朋友,这是我在4岁的时候就认识的朋友。那时他10岁直到现在我们还是最好的朋友,我来给你们介绍一下他吧。 我的好朋友叫“刘银涛”,在能仁中学,初二的学生,个子高高的,不胖也不瘦。
这个人在我心目中既是我的父亲又是我的好朋友。 父亲是个和蔼的人,轻易不对我发脾气。有一次,我不小心把父亲心爱的茶杯给打破了,鲜红的血从我的手上涌出来,父亲赶紧找了一块布条包住了我流血的那个手指头,并没有丝毫的责怪。
我的好朋友优秀作文1 我的好朋友是谭琉轩,他是才高八斗,神机妙算的学霸。他长的比我高,一双水汪汪的大眼睛像两颗一眨又一眨的星星,他还长有两只大耳朵。他的体育是全班第二,他也是个出类拔萃的数学高手。我们一起写作业。
写我的好朋友的作文1 我的好朋友有着长长的眼睫毛,短短的头发,虽然他长得廋廋小小的样子,可是却有一双飞毛腿,每次跑步比赛时,他总是一马当先,赢得第一名,让大家都羡慕不已。你知道他是谁吗。
瞧,这就是我的好朋友,我的好朋友作文摘抄,一个不服输的“小博士”!
我的好朋友作文1 我有一个非常好的朋友,她的名字叫宋欣羽,是我在学校上一年级的时候就认识的同班同学。 宋欣羽天冷时会穿一个粉红色的羽绒服,天热时会穿一条花色的长裙,非常漂亮。她还有一头长长的、乌黑发亮的头发。
当时,我急得快哭了,这时,小罗罗知道了,赶快把他备用的小楷本借给我,我感动得不知说什么好。 小罗罗就是这样一个助人为乐的好模范,他是我的好榜样。我很高兴能交到这么好的朋友,我为有这样的一个朋友而感到荣幸。
我的好朋友作文1 我的好朋友是个非常善良的好朋友,它叫李阳阳。他的皮肤黑的,牙齿白白的,他是非常喜欢笑的小女生,他现在是已经九岁了,他现在上三年级。 我的朋友是个爱生气的小女生。我说你是个小女生。你不能发那么大的脾气。