朋友,对不起 光阴似箭,日月如梭。我们都已经是六年级的小学生了。回想三年前,我们曾是一对多么要好的朋友。三年前,我们曾经一起玩耍,一起嬉戏,一起打闹。回家的路上有你的陪伴,上学的路上也有你在一起。
朋友,对不起作文1 朋友,对不起。虽然这句道歉来得有些晚,但是我还是带着满满的诚意来请求你的原谅。在我上五年级的时候,有一天我将玩具小熊带到了学校里,数学课上一直低着头玩玩具熊,都没有听到数学老师在讲什么。
由于他们位置比我的位置稍微好一些,包括费用也会低一些,所以我们有意向等他们走后搬到他们的店去,装修多少给他们一些补贴,这点我们之间也沟通过,只是没有具体的谈到具体数字,甚至还没有谈,因为他们还没有走,还在甩货期间,我想等他们到最后了谈一下具体数字,价钱方面还是要他们自己说个数字,朋友之间嘛也不好 意思讨价还价。
朋友,对不起 在成长过程中,我会因为某些事而高兴,也会因为某些事而伤心,比如考试没有取得好成绩,被别人误会和好朋友闹别扭,还有就是玩和学习之间的矛盾。我和陈明是一对形影不离的好朋友、好邻居。一天。
我今天心情肯定是低落的,因为让我感到我不会再相信任何人,都是在虚情假意,都是在逢场作戏,四年级的作文朋友对不起,往往太较真的人才是受伤害得那个人。
“朋友,对不起。”这句真诚的话虽然短,但却蕴含着我对小莹深深的歉意,尽管这样,我还是没有对小莹说。那是四年级的一次中午吃饭,我偷偷地带了零食去学校吃,不小心被朋友小莹发现了,她大声指责我。
朋友,对不起 朋友是每个人一生中不可缺少的,一旦失去了心中都会有一种说不出的孤独滋味。即使远在他乡,即使父母兄弟姐妹不在身旁,朋友,他们会伸出援助之手。像黑夜里的一盏明灯,照亮了前方的路;像夏日的一阵清风。
我们都有许多的好朋友,朋友之间难免会犯一些错误,是朋友不开心,让互相间的友情,会变成矛盾,使互相间的友情变得越来越坏……我和张芮嘉是一对形影不离的好朋友、好邻居。有一次我到她家去玩,我们玩得十分开心。
回顾幼年的我,傻傻的,不知道友谊的真谛,傻傻的,去伤害真正为我好的朋友。那时我上小学三四年级,有一在这里不厉害要受欺负的有的惹不起就不去惹次考试,我遇到了不会的题,我甚是纠结。
朋友,真是对不起啊!我不该在没弄清楚事实就断定是你偷的,我不该质疑你的人格,不该不相信我们之间的友谊。可是这又有什么用呢?我伤了你的心,在我想对你说声对不起时,你却已经转学了。如果有一天。
在脑海中,有件事令我至今难忘,每当想起这件事哦哦就会感到内疚。那是我和朋友之间的误会,我错怪了她,每当想起这件事时,我多么想对她说一声“对不起”。时间一天天过去了,我仍清楚地记得那件事。那天下午。