去青岛游玩必然要去崂山,不去崂山是一种遗憾,也不会发现青岛的另一种美。山和海的完美契合,是崂山美的独特存在。
青岛作文 篇1 在青岛玩了一天了,第二天导游带领我们到青岛海洋馆参观,那里人山人海,我们排着队有秩序的进入了海洋馆,到了海洋馆大厅,一股扑面而来的清凉空气是我们的心情更加舒畅。
今年暑假,我们一家人去青岛旅游,我终于见到大海了。青岛是个很漂亮的城市,她就在海边。妈妈说,青岛就像是遗落在海边的珍珠。今年暑假,我终于来到了美丽的青岛。当我们来到海水浴场,海边人山人海,好多人哦。
暑假,我有幸地跟舅妈和哥哥一起去青岛旅游。“各位先生们,女士们,欢迎你们乘坐本客车前往青岛旅游!青岛位于海边,风景迷人。最独特的是它地理位置十分优越,三边环海,一边绕山。
青岛游记作文 篇1 青岛的美丽,美在其海。 我光着脚丫走在细细的沙滩上,欣赏着那无边无际、海天一色的大海。海水平静时,像一面透明、透亮的玻璃镜;海水奔腾时,犹如一排排整齐的哨兵庄严地在主席台前走过;海水咆哮时。
整个崂山景区有七八处之多,每处各有特色,巨峰、流清、太清、棋盘石、仰口、北九水、华楼等九个景点共同组成了崂山景区。崂山主峰海拔1000多米,有着“海上第一名山”之称。山海相连,山光海色是崂山风景的特色。在几个风景游览区中,山水结合最完美的当属仰口景区。
Last summer vacation,my family and I went to Qingdao by train.There was always sunshine and fresh air,which made us so fortable.We went to the seaside,the sea was as blue as the sky。
游青岛八大关作文1 今日是“五·一”黄金周的第五天,我和母亲游览了八大关风景区。那儿的西式建筑和美丽的风光真让我们心旷神怡、大饱眼福。八大关景区是最具青岛特色的景点之一。
暑假的一天,我们来到青岛 ,去了海底世界。我们刚进入标本区,就看见了一个巨大的抹香鲸骨。导游说: “ 海底世界有两个世界之最,一个是世界最大,最完整的抹香鲸骨,还有一个世界最大的鱼缸。
关于青岛旅游的作文1 十月一日那天,天气晴朗,我们全家老少一起坐动车去青岛旅游。动车开起来既平稳速度又特别快,风驰电掣一般,我坐在动车上很开心,感觉坐了没多久就到了青岛站。 到了美丽的青岛,我的心情更好了。
实用的游青岛作文4篇1 时光荏苒,盛夏降临。蓦然回首,那“春宵一刻值千金”的暖春已悄然逝去,而“满架蔷薇一院香的”盛夏已欣然而至,就在这景色盎然的夏色中,爸爸决定带我去栈桥游玩。天热得发了狂。
我爱崂山!
从此父女俩只能隔海相望,永难相聚,后来人们把这块巨礁称为“女儿岛”。在一条条诱人的马路两旁,便是青岛那密密麻麻的、式样奇特的房屋了。在这里德国人留下的痕迹随处可见。