一个新朋友作文1 我刚来到一个素不相识的新学校,对这的一切都不熟悉,不过,我在这认识了一个非常友好的好朋友。 走进一个新教室,看见有许多人盯着我,我越来越紧张,汗水不停地从头发上流下来,而且连人都一直站不直了。
新朋友作文1 寒假到了,我又多了一个亲密无间的新“朋友”。 我的“朋友”,它有着漂亮的皮质米色外表,穿在金色圆圈里的长长的背带,表层上还有两个小巧的纽扣,纽扣下面,还有两个紧紧连在一起的小布袋。看了真让人打心眼里喜欢。
结束了小学六年的生活,终于跨进了初中的大门,我们都结识了不少新朋友,在我的新朋友中,与我关系最好,最与我合得来的就是我的同桌了。她是一个斯斯文文,有点儿内向的女孩。她的头发很长,不过就是有点儿少。
张东仕——传说中的“不懂事(东仕)”。他有一双大眼睛,厚厚的嘴唇长在他胖嘟嘟的脸上,初中开学认识新朋友的作文,显得格外刺眼。他的成绩不是倒数几名,就算他幸运的了。他很“淘气”,开学认识新朋友作文,挨打了也只是笑笑,并不保证下次不再犯。他挨打一般是在英语听写改完了之后,他经常听写15个单词而只对了3、4个,这时他便会挨打了。他总是将一只手伸进裤腰袋里,还把大拇指露在外面,面却不朝老师,朝同学们,还带着微笑,不时挑一下眉毛,另一只手就摊开挨打。
进入初中,有笑也有泪,跟我一起度过的是朋友,给予我安慰的也是朋友,与我一起欢笑的还是朋友。我一定会珍惜这一份友谊,永远也不会忘记!
我的好朋友 要论起我的好朋友,从幼儿园到现在小学五年级有很多很多,但我最要好的朋友,要数我们班上的吴泊静了,从幼儿园开始,一条友谊的链子就把我们拉到一起了,可以说,我上学以后,几乎和她是同班同学。