五年级期末考试作文:忘不了那菜地_600字
初中的友谊就是一张纸飞机,飞向空中的那一刻起,就早已带着我的心去祝福你们。初三的友情,忘不了,也摸不掉!一滴露可以折射太阳的光辉,一片绿叶可以显示大地的生机,一句亲切的问候,可以点亮人心的温暖。
往事像一条条小溪流,汇成小河,奔向大海,再也不回头。但在记忆的沙滩上,留有我的一行深深的足迹。那是充满儿时天真与幼稚的一件小事。儿时,我很喜欢养小金鱼。有一次生日,哥哥给我买了三只可爱的小金鱼。
我还记得菜地的旁边养了一群鸡,鸡被养得老胖老胖的,可下的蛋只有半个苹果那么大。阿婆就会气呼呼地指着母鸡说:“你咋只吃不出的。”每次我都喜欢去鸡窝闯闯,拿几个鸡蛋。走过小板桥,偶尔还有几只小鸡“吧嗒、吧嗒”地走过来。我总试着去捉小鸡,可谁知小鸡跑得比我还快,当我静静地穿过小板桥时,它早就逃之夭夭了。有时,我还会搞个恶作剧,在拿到的鸡蛋上画个鬼脸,吓吓鸡群们。
…走进学校旁边的那家我爱吃的披萨店,饱饱口福。尝了一口,味道没变,还是那熟悉的童年的味道!看着这巨变的杭州,我很骄傲。虽然它比不上上海这座大城市,但它是我生长的地方,我爱故乡!我永远忘不了!
忘不了我们的友谊那是一个炎热的夏天,我在姥姥家玩,姥姥家住农村,她养了很多鸡。 有一天,姥姥、舅舅、姥爷出去玩把我一个人扔在家,我很生气,心想,他们怎么这样,出去也不带我。在屋里闲着没事干。
忘不了600字初三作文 篇1 那句话就像路灯,指引着我前进;那句话就像钥匙,打开我心灵之门;那句话就像清风,吹散我心中的阴霾。那句话就是“世上无难事,只怕有心人”。 其实,世界上的每一句话都有其深刻的含义,都有它独特的魅力。
那一刻我永远也忘不了——公元2008年5月12日14时28分。在这一刻,大地颤抖,一场特大的地震灾害降临到了一个在地图上毫不起眼的四川汶川县这个小县城。这突如其来的大灾难,震撼着千千万万个中华儿女的心灵。
”老伯伯的一番话让我久久不能忘怀。我要向老伯伯学习,学习他那种助人为乐的精神,学习他那种舍己为人的高尚品质。虽然这件事已经碃锭百瓜知盖版睡保精过去了一个春秋,但那一幕动人的情景仍在我眼前若隐若现。
年底,我们一家去给阿婆拜年。当我再次光顾那块菜地时,忘不了600字初中作文记叙文,我已经5年没去了,忘不了记叙文600字,菜地也已经不见了。阿婆说:“这儿马上要拆迁了,大家都要搬走了……”此时我的心久久不能平静。我永远忘不了那鸡窝,那小番薯地,我怀念当初的无忧无虑。