初二秋游作文 篇1 叮…铃上课的钟声在长长的走廊中蔓延开了。 在走廊的尽头的我连忙奔向我的教室初2(6)班,进门的同时,班主任宣布了一件令人欣奋的事—秋游,秋游在本周5早上出发。目的地是 广州顺德长鹿农庄。
秋游初一作文1 美丽的晋江,我心中永远的热土。 可爱的家乡,我要把你深情地歌唱。 题记 紫帽山,的确是秋游极好的去处! 天刚蒙蒙亮,我便来到了山脚下。 踏着被乡村气息蒙盖得严严实实的石阶,我漫步于世外仙境! 走在幽静的山路上。
秋游七年级作文1 盼望已久的秋游终于到来了!这次的目的地是百花园。经过长途步行,我们来到了百花园的一片空地,开始进行自由活动。几个同学拿出一块布,铺在地上,同学们连忙大扑上去,躺在毯子上休息。我躺在上面,拆开一袋鲜虾片。
秋游八年级作文1 秋游啦!我高兴极了。同学们也都兴高采烈地背上背包出发了,向着我们的目的地—体育中心走去。 一路上,我边唱着小调边欣赏路边的景色。路边景色很美。
初二秋游作文 篇1 星期五,学校组织我们到长隆欢乐世界秋游(进行社会实践)。 进入大门,来到了“四维影院”。我们领到眼镜走进电影院,只见中间摆放着一个超大的屏幕,正在播放着恐龙的电影,很多人以为这就是“四维电影”了。
秋游1 前几个星期我刚去过复兴公园,这次学校秋游又去复兴公园。上午,我们来到了复兴公园,我很兴奋,因为我对复兴公园所有的玩具游戏都了如指掌,可以当同学们的“导游”。很快我们来到了游乐场。
秋游初一作文1 学校要组织我们秋游,还是去挖白薯!这可高兴坏了同学们,我也不例外,天天盼着那天快点来。 这一天终于让我盼来了。 我们先去了博物馆。我一边心不在焉地看展览,一边想:下午挖白薯一定很好玩,天啊。
秋游初二作文1 一听说去秋游,我一蹦三尺高,因为我期盼已久的日子终于到了。这次我们去闽候龙台山生态园秋游。一早,我带着昨天妈妈给我买的零食到学校集合。一会儿,车就来了,我们排好队伍,一个个有秩序地上了车。