开学第一天作文片断
明天就要开学了,紧张的学习即将来临,当我走进教室的时候,我就要做好新学期的打算,我现在是二年级的学生了,又长大了,更懂事了,更知道了为祖国崛起而努力学习,像奥运健儿那样为国争光。开学了,我要刻苦学习。
我该上二年级了。 早晨,我背上书包,戴上安全帽,系上红领巾,一想到学校里许多久别的老师和同学,就迫不及待地往学校赶,小学二年级作文《二年级作文开学了》。 街上到处是学生和家长,家长们脸上堆满了笑容,热情地打招呼。
1作文 开学了,渡过了一个快乐又充实的暑假,我再次踏进了敬文小学的校门。我们的教室换了,以前是在一楼的,现在换到了另一幢楼的三楼,新教室比以前更宽敞,更明亮。旁边是三年级的大哥哥,大姐姐们。
新学期开学作文1 新学期开学了,在新的一学期里,我争取成绩有很大的进步,做一个德智体美劳,全面发展的好学生。在新学期,我要更加尊敬老师,关心同学。课前认真预习;上课时认真听讲,不说话,不搞小动作。
今天是9月1日,开学第一天,二年级作文快开学了范文。从此告别童年,踏入中学,对于我来说,这一切将是一个新的开始。
二年级作文开学啦1 在我心中,小学生活就是一部交响曲。它演奏着生活琴弦上的一个个音符,使生命的旋律变得丰富而多彩。它无时无刻不记录着学生的一言一行,它无时无刻不表现着人世间的每一种真情。 烟花绽彩,鼠去牛来。
也许是我起得太早,校园里静悄悄的。只能听到微风拂过树叶的声音。我走进教室,把灯全打开,希望能减少内心的恐惧。
开学第一课二年级作文1 盼望着,盼望着,我们迎来了新的一学期;盼望着,盼望着,二(4)班的同学们也迎来了期盼已久的“开学第一课”。 这学期的“开学第一课”的“家长老师”又是谁呢?哦,她就是咱们班洪锐同学的妈妈。
等到6点半,天亮啦!我走出教室,来熟悉这陌生的世界。我在校园里跑来跑去,知道了宿舍、食堂、科技楼等的位置。
老师、家长、同学们陆续来了,打破了原先的静寂,到处闹哄哄的。
开学了二年级作文1 开学了,我甭提有多开心啊,因为新的一学期到了,就要见到敬爱的老师亲爱的同学了,于是我早早地吃完了饭,选了一件漂亮的新衣服,戴上红领巾,背着书包出发了。 在路上、在校门口、在大街小巷,都有许多学生。
二年级快开学了作文篇1 快开学了,我的心情很激动。不知同学有没有长高、长胖;还有没有变瘦;学习有没有“百尺竿头,更进一步”……等等,这些问题对我来说还只是个谜儿。