• 植物作文
仙人球四年级作文1 我家里养了一盆仙人球,放学后我总喜欢在它的身旁静静地站一会儿。 它全身绿油油的,有很多小刺,远远望去就像一个毛茸茸的小球,非常可爱,让人忍不住想去触摸它。可是如果你挨到它就会中它的“圈套”。
【篇一:有趣的植物—含羞草】 上幼儿园的时候,我和妈妈到寿光蔬菜展览中心去参观。在那里我第一次认识了一种有趣的植物—含羞草。 含羞草被种在一个小花盆中。它长的不高,绿油油的叶子小小的,尖尖的。
巨莲、猪笼草、猴面包树、榕树、茅膏菜,捕蝇草等奇异植物。奇妙的植物作文 一株平凡的藤本植物,它没有玫瑰妩媚,没有百合高贵,没有梅花孤傲,但却拥有着独一无二的韵味。它就是来自大自然的清洁家——绿萝。
当我庆祝自己安装成功植物盆景时,却发觉盆底忘了放网,结果又重新栽了一次。 多肉植物是我的新朋友,我把一盆盆安装好的”好朋友“摆放在阳台上,令人心旷神怡! 多肉作文7 多肉是我们生活中一种比较奇异的小植物。它呀。
五年级植物作文 篇1 我家新添了一株植物,它的名字是绿萝。 它的叶子有的是翠绿的、有的是嫩绿的。它常常的垂蔓宛如一个少女那长长的头发。根部很是茂盛,几乎看不见里面的泥土。有大又宽的叶子像一个个巴掌。