这一件小事,使我想起团结就是力量的这一道理,若你不信,我就给你举两个例子吧:前一段时候,我们学校举行了年级的三人拔河赛。我们班上场队员和非队员团结一心,使比赛成绩一直名列前茅,到最后一场比赛时。
花钱买了一个
有裂缝的瓷盘
在很多的瓶瓶碗盏中
一眼万年的看上
同伴说不值得
这么多钱
这么小盘子
嘁……
我走离店家
写人作文 1。我有一个好父亲 父亲是一个少言的人。他和母亲在一起的时候,都是听见母亲一个人在不停的讲话,父亲只是一个劲的抽烟,偶尔才应答一下,那话也多半只是一两个字。 家里来客人,父亲陪人家吃饭,既不让酒,也不劝饭。