• 植物作文
前几天,我批改一篇写植物园的作文,竟然无从下笔,才发觉很久没有去植物园了,心里萌生什么时候去看看,介绍植物园的作文。
周六回家顺道,车往植物园开着。我的脑子里浮现出植物园的样子:大概还是地摊挤占整个广场吧,又是我们总理提出“地摊经济是人间的烟火”之际,场地应该是更加拥挤吧。
暑假,我去了石家庄植物园。到了植物园门口,眼前的景象让我们大吃一惊。简直是人山人海。我们几乎连站脚的地方都没有。太阳高空照耀着,一个个豆大的汗珠从我的脸颊上滴了下来。爸爸冒着“酷热”排了老半天的队。
下了车,还没登上植物园台阶呢,一眼就瞧见卖儿童玩具的地摊,植物园优秀作文,看来预料没错,植物园不再“植物园”了。
春天植物园的作文1 我去过许许多多的地方,有山水甲桂林,雄伟的北京,美丽的海洋公园,但我还是最喜欢美丽的植物园,植物园是个鸟语花香,植物繁多,是培养各种珍稀植物基地。 一进植物园大门,细细的小草和绽开笑脸的花都是春姑姑的钥匙。
一进植物园,第一眼就看到了人造湖。人造湖的水清澈见底,站在湖边就能看见湖底的沙石和游来游去的小鱼。一阵风吹过,湖面就泛起层层的波纹,美极了。人造湖四周被郁郁葱葱的树木围绕着。这里有各种各样的树。
植物园东西长500米,南北长550米,地形高低起伏,错落有致,有玫瑰园、岩石园、毛竹园、水花园、耐盐碱植物园、彩叶园、农夫果园等许多专门的园林,各俱特色。植物园里的路非常宽敞,蜿蜒曲折,有暗红色和橙色的,看起来就像塑胶跑道一样。
我的学校里有一个植物园,植物园里的植物园可多了。植物园中间有一个小池,池里有一些小鱼。植物园里的春、夏、秋、冬都很美。春天,树木长出了新的树枝和新的叶子。花儿开的满地都是,好像是一群女孩到处跑。
这里给大家分享一些关于,方便大家学习。 植物园 游记 作文 450字1 春节 的一天,我和爸爸妈妈来到西双版纳的热带植物园。 哇!我们来到了奇花异草园,里面真可谓是万紫千红,百花争奇斗妍呀!一个小园子里就栽种着各种稀有的植物。
今天上午,老师带同学们去植物园看秋天的景色。秋天的天是那么高,那么蓝,正是在这秋高气爽之时,我们怀着愉快的心情来到了学校附近的植物园。走在植物园的路上只见满地都是黄黄的落叶,有银杏叶、梧桐叶。
一进植物园,第一眼就看到了人造湖。人造湖的水清澈见底,站在湖边就能看见湖底的沙石和游来游去的小鱼。一阵风吹过,湖面就泛起层层的波纹,美极了。人造湖四周被郁郁葱葱的树木围绕着。这里有各种各样的树。
沿着步道走着,虽是冷风吹拂,却有阳光普照,暖意融融,眼前流动的风景让人神清气爽,不自觉地拿着手机拍照留影。“老板,关于荥阳植物园的作文,这样做可以吗?”原来是几个清洁工误会了我的身份,我笑着说:“有见过这样的老板?”“有的,有的,有模有样。”玩笑话归玩笑话,可话里边透露着信息:上下各级认真负责,心里装着要让植物园更好地服务群众,倒是真真切切。
于是,我好奇地想看看体育健身器材怎样,穿过一片幽深的树林,耳边鸟鸣啾啾,伴着轻音乐,仿佛寒风呼啸的冬天瞬间消逝,整颗心归于平静,脚步也慢了下来。密林的远处就是健身场地,隐约能看见几个小朋友在活动。
原本只是匆匆而来,现在却是流连忘返,植物园值得你也来看看。