童年似一杯浓浓的咖啡,暖到你心窝,童年似一杯淡淡的茶,让你回味;童年似暴风雨的彩虹;五颜六色,炫丽无比;童年又似那晚霞后的余光,那么让人怀念;又似那弯弯的小路,让你成长。风儿不可能将这温馨的回忆给吹掉。
与白山神同呼吸
时钟只有前进,不可能倒退。童年只有回味和回忆……..童年只有回忆,梦只有创造,将来只有拼搏………..童年以是过去的事了,只有回忆起那点点滴滴的事,只有积累更多的经验,这路才能走得更远更宽。
静听自己的无忧和无邪
虽然这段金色时光正慢慢离我远去,我已不那么傻,我相信童年趣事一定会成为我人生中最美的回忆. 童年是五彩缤纷的,就像海边漂亮的贝壳;童年是无忧无虑的,就像整天嘻闹的浪娃娃;童年是纯真甜美的,就像山溪中清亮的泉水。说起童年。
独自嬉戏也不知害怕
至今思绪仍能循踪每条山径
穿越时空回返刻骨铭心
菜园里日晰可见红果绿瓜
春流到冬丰收的繁衍
享受自我劳动盼熟的
随摘的绿色成果
农场的农活酣畅淋漓
将生活夯实奠真
回馈串门走家的亲密无间
1、意趣。童年时的探索、发现、刨根问底,虽然稚气可爱,可反映了你希望了解外界奥秘的求知欲望,是一种“意趣”。2、情趣。童年时的你,天真可爱的,极富情感,对父母的亲情、对伙伴的友情,同样很有趣,是一种“情趣”。
上下学路上伙伴亲哥陪行
走铁轨喝井水趟小溪灌汽水
捉鱼虾吸槐花蜜吃刺条甜茎
编花环滚铁圈玩东西南北
却惊恐傍晚孤单穿越山路
去亲姐工厂等她下班回家
童年已倾注在生命里
久擦不去
忘不了父母养育情
忘不了浓醇师恩
童年伴着欢笑声悄悄溜走,每当回忆起童年趣事,我都会情不自禁的笑出声。现在我为大家收集整理优秀的童年的记忆 作文 ,如果喜欢这篇 文章 可以参考学习。欢迎持续关注我们的后续更新。 童年的记忆作文1 童年的梦,七彩的梦;童年的歌。