唇枪舌剑,体验成功 纯纯的少年时代,给我留下了许多美好的回忆。“人有悲 欢离合,月有阴晴圆缺。”我们首先要经历了人生第一个“离”字。我很清楚地知道,每个人心里都有一丝淡淡的惆怅 。春游,野炊,课堂内外。
题记:艰苦和挫折是人生的老师。有的人在挫折面前倒下去,有的人退缩,而有的人冲了上去,战胜了困难。征服了挫折。这样的人,才是生活的强者;这样的人,才会体验成功的快乐!我读了《托起心中的太阳》后。
我品尝到了成功的喜悦
关于成功的体验的作文1 每个人都尝过成功的滋味,我也不例外。其中有一件事,我一想起来,心里比喝了蜜还要甜三分。去年10月,省举行小学作文比赛,我知道我是其中的参赛者时,兴奋得一夜没睡,这对我来说。
仙桃实验二小六年级高万铎
我深深地感受到了成功的喜悦作文说起成功,人们一定会感到无比的喜悦和自豪。对于我来说,成功的事无非就是奥数竞赛获奖与那一件在我意料之外的事。记得那年我上五年级,镇江每年都会举办一次“增华阁”作文大赛。我满怀信心地参加过两次。
今天,我参加了学校举办的冬季运动会,我非常兴奋。
我一大早就来到了学校,发现有的同学在吃东西,有的在热身,我体验到成功作文结尾,有的在挂号码布,这都是在比赛前做好充分准备啊!
我报了跳高、跑步这两项,因为这两项是我的强项。
接下来就是跳高比赛了。我们排队进行跳高,其中一个同学非常地搞笑,他居然对着跳竿直接扑过去,就像一只会飞的乌龟。这时,轮到我进行比赛了。我屏住呼吸,双手摆动,大步跑过去,一跃而起,重重摔在沙发垫上。
星期六早上,妈妈把我叫醒,说∶“今天妈妈不用上班,教你学骑自行车。”我听了乐得一蹦三尺高。妈妈把车从车库里骑了出来,我坐上车来,妈妈扶着车头和车尾,我小心翼翼地骑着,突然一辆电动车在我后面。
裁判员看了一下我的号码说:“通过。”我心里高兴极了。
可是,我有一个死敌,他也跟我一样厉害,我跳多高他也一定能跳多高,体验成功感。我心想:我第一的位置一定不能让他夺走了。
我明白了,原来成功的感觉这么好,这么让人兴奋喜悦。我相信,将来做任何事我都一定会拼尽全力,做得更好更成功!
五色笔作文培训:你的心理活动写得非常细致,能让人感受到赛场的紧张气氛和你成功后的喜悦。