【我们班的优秀作文展示】——孟繁桐《我的好朋友》
With My Good Friend.我跟好友吵架了 I had a big argument with my good friend yesterday because of the baseball teams.During the break time,we argued about which team is the best in the league big*。
岁月,悄无声息,记载着光阴故事里或长或短的诗意篇章;笔尖,镌刻着或深或浅的喜怒哀乐。
我们努力地向上,不仅是让世界看到我们,更是为了让自己看到世界。请为我们班的小作者的进步加油助力吧!我喜欢在时光里看着孩子们,努力向上的样子。他们一步一个脚印,和朋友闹别扭和好的作文,用文字证明着自己的努力和坚持!
我的好朋友
本次创作话题 我的好朋友
请你原谅我。陈明的宽宏大量感动了我:“没关系的,是我不对,我不该踩你的木船,对不起。”“希望我们永远能是好朋友。”从此,两人又恢复了以前的又友好,在学习上互相帮助,成了一对好要好的朋友。
我们班的优秀作文展示
以前我是帮她过不少事情,可我现在发现一旦吵架她就翻脸不认人,全然不知我对她的好,竟然为这种小事跟我闹翻,那我就觉得这个朋友根本就不值得交 现在我们2一直冷战,都有1个月不说话了,她对我态度也不是很好 呵呵。
请欣赏创意优秀作文展示。这个小作者孟繁桐来自雷锋小学校二年级,是一个可爱的小女孩,是一个有爱心的孩子。学习态度严谨,很有上进心。
这是他的第一篇作品,发表在我的网络平台上。希望他的作文越写越好,取得更大的进步。看着孩子们的成长进步,我很开心。
亲爱的孩子,你的每一次成长,都可能在未来某个节点,让你成为更耀眼夺目的自己。欢迎赏读关注小作者的优秀作文展示!
一个人踮起脚尖靠近太阳的时候,关于和朋友吵架的周记,全世界都挡不住他的阳光!欢迎赏读关注小作者的优秀作文展示!为小作者的进步加油助力吧!孩子,我和好朋友吵架100字,希望再接再厉,写出更多好作品,加油。
找朋友
你是我的好朋友
”我简直伤透了脑筋突然,我想起了“做人要大度”的话来,我心里想借,可我又说成了不借他生气地说:“我以后不和你玩了”我也不高兴了,顺口说道:“不玩就不玩!”好朋友一下子变成了小冤家,谁也不理谁了。
朋友是灯,在黑暗中为你照亮道路,指引方向;朋友是火,在寒冷中为你送去光明和温暖;朋友是港湾,让远行劳累的你安心休憩我的朋友就是一把伞,一直把我庇护者,不受狂风暴雨的侵害,远离伤心和悲哀小时候的我很胆小。
我 的 好 朋 友
雷锋小学校二年级 孟繁桐
以吵架为话题的作文1 上周,我跟人吵架了,吵架的对象是我的妈妈。 周末,吃过晚饭,我不用读书,不用写作业。可以玩我期待的乐高拼图了,我关上门在房间里认真地拼装起来。关门的时候,妈妈还嘱咐我,一定要按说明做。
我有一个好朋友,他的名字叫季泽宁。他的眼睛小小的,笑起来眯成了一条缝。他的脸圆圆的,非常可爱。他瘦瘦的,个子要比我矮一点。
例文 我和曹源是很好的朋友,可是有一天我们吵架了。一天下午,我和同学们在操场上玩游戏,你追我赶玩的很开心。忽然,曹源不小心把我给碰倒了,疼得我呲牙咧嘴,这时曹源笑嘻嘻的对我说:“对不起,我不是故意的。