今天是中秋节,中秋节的小短文,我、妈妈、奶奶和爸爸要一起去姥爷家过中秋节,我们准备了很多礼物,其中有姥爷最爱吃的螃蟹、羊肉等等。
中秋节六年级作文 篇1 又将是一个中秋夜了。望着镶嵌在深蓝色的天鹅绒般夜幕中,那静谧、安详的圆月,有一个苍老而伤感的话音?绕于耳边,恍恍惚惚的,又回到了那个中秋之夜…… 仿佛知道我们请来了孤身一人的张爷爷似的。
中秋节五年级作文 篇1 猜猜农历八月十五日是什么日子?没错,这太简单了!当然是中秋节啦。这也是我最喜欢的传统佳节之一。 中秋节的由来有好几种传说,其中尤以“嫦娥奔月”最著名。每年中秋节我们家都要吃月饼,赏月,烧烤。
中秋节五年级作文 篇1 一年一度的中秋节又到了!想到这,我的口水就不禁哗哗地往下流,又可以吃月饼喽! 一大清早,我们早早的就把家里打扫得干干净净的,然后去市场买一些猪肉啊、香菜之类的东西,留到晚上做大餐。
开始吃晚饭了,哇!好丰盛呀!煮熟了的大虾和螃蟹红彤彤的,很新鲜,很肥美,好诱人!妈妈炒的辣子鸡块我们都觉得味道不错,凉拌海蜇头也非常的爽口,奶奶做的羊肉汤大家一致说好喝……我们围坐在饭桌旁,我负责给大家倒酒,还给大家说祝酒词:祝大家身体健康,永远快乐。大家都笑呵呵地夸我,中秋节作文小学二年级。看着大家这么开心,我也很开心。吃完饭后,由我和妈妈负责收拾餐桌,虽然有点累,但我很乐意去做。
小学六年级中秋节作文 篇1 中秋节那天的下午,妈妈早早地就带我回到了姥姥家。一进门,一阵月饼的香味飘进了我的鼻孔,我一下子就想到:姥姥家有月饼。我已经好久没吃月饼了,闻着那诱人的月饼香,我真想先尝尝。咳。
吃完月饼后,中秋节小短文100字,我们要回去了,妈妈夸我今天表现很好,我也很高兴。今年的中秋节真难忘。