亲情就是这样伟大无私温暖,亲情是一种力量,在我们一无所有时鼓励我们,在我们迷失时指引我们。 亲情是在亲人遇到危险时不顾自身安危,奋不顾身的上前去保护我们。 亲情是当父母他们年纪大了的时候我们小心翼翼的搀扶。
1.在最无助的人生路上,亲情是最持久的动力,给予我们无私的帮助和依靠;在最寂寞的情感路上,亲情是最真诚的陪伴,让我们感受到无比的温馨和安慰;在最无奈的十字路口,亲情是最清晰的路标,指引我们成功到达目标。 2.简简单单。
范文一:生活因亲情而精彩 家是我们成长的港湾,是避风的港口,是自由和幸福的摇篮。在这个温暖的家庭中,有绚丽多彩的时候,也有嘘寒问暖的时候,更有亲情的其乐融融!亲情好比一碗沁人心脾的粥,让人难以忘怀。
与你一起走过的时光是酸的。那年,我上六年级。你正在焦急的等着你高考的分数,那段日子里,你每天茶不思饭不想的只为等着你高考的分数,我相信,那段日子是你最煎熬的日子,那时,我多想和你一起出去玩耍,而你却一口拒绝了我,你可知道我是多么的伤心。成绩出来了,你成功地被郑大录取,你喜极而泣,那天你非常高兴,你请我吃了许多零食,而我心里却怎么也开兴不起来,因为,这是我们最后在一起吃零食,最后一次疯玩,最后一次看电视,明天,你就要过你的大学生活了。
这是什么?这应该就是书上常说的亲情吧。在享受这份亲情的时候,我似乎也忘记了头顶上的骄阳,这是一种从来都没有的感觉。也许,在那时,我也真正地长大了,懂得去体会亲情、享受亲情。 学会享受亲情是成长的一种体现,在享受亲情的同时。