我在童年那段时间里,像一个普通孩子一样“充满天真,好奇,每天也不曾有什么心事,只知道玩呀玩呀……家里人不喜我这样,总说我应该静下来,也能做好要做的事。到现在,我一淘气,妈妈就指着我说:“你小时候。
童年像一棵大树,树上结满了快乐的果实;童年像一片星空,空中挂满了有趣的星星;我的童年是精彩有趣的,就像是彩虹一样五彩斑斓!童年时代,星期天是我最快乐的时候。
童年,是一只载着无数快乐的小船;童年,是一颗甜甜的糖果;童年,是一座美丽的秘密花园。童年,是多么熟悉的一个名儿啊。无意间,我不由得怀念起了五彩缤纷的童年,我多想回到童年时光!童年的记忆已无法抹灭。
我的童年多姿多彩,童年里发生的趣事像天上的星星一样多得数不清其中最亮最耀眼的还是那一颗那时一个星期天的中午,妈妈已经睡熟了那时我才四岁,没什么好玩,在房间里瞎溜达,不知怎么的就来到了镜子前。
我很怀念快乐的童年,小时候一放学就会和同学结伴一起去学校附近的竹林,在那里荡秋千,天冷的时候就在那用干竹子烧来取暖,5、6个人围在一起,这种感觉让我深深难忘。
每个人都有一个童年,而童年趣事也就像海边那各色各样的贝壳,在海水的陪伴下闪闪发光,散发着五颜六色的光彩,数都数不完而如今我的手上还握着那一颗最闪光的贝壳,那也正是我最难忘的一件童年趣事记得小时侯。
童年趣事 我的童年五彩缤纷,我的童年里流淌着纯真和甜蜜。记得在我五岁的时候,一个春光明媚的星期六,我正在房间里自由自在地玩耍。忽然,从客厅传来一阵响声,我闻声赶过去,只见爸爸坐在沙发上,架着二郎腿。
领到了戏服,竟是一张厚厚的猴皮,我凭着为艺术献身的劲头,咬着乳牙穿上它,“抵御”着那年暑假天怒人怨的超高温。开饭总是最开心的时候。没有桌子,盒饭往往就在花坛上一字排开。一大盒子饭和菜,小伙伴们手小。
童年的作文 篇1 童年在我不知不觉中悄然逝去,但童年里发生的那些趣事却如同沙海中的一个个闪光的贝壳一样,五彩缤纷,令人难忘。我很喜欢我的童年,它记载着我曾经历的很有趣的事情,当我每次想起,我总会不由的哈哈大笑。
人生,每一站有每一站的与众不同,说的这些都是对小时候的记忆挥之不去的画面,年代感特别强,不容易忘却,不管什么时候想起来,快乐都会漾在心间,不愿散去……
严格来说,我的童年还没有结束,因为我还没有过十二岁生日。可是,我觉得我的童年早在一个月前就结束了,因为:上了初中,玩的时间就少了,应该把心思放在学习上。因此,我认为:我虽然还没有过十二岁生日,但是。