在挫折中成长作文1 在我的记忆里,童年是一片无忧无虑的小天地,它给予了我自由,赋予了我快乐,给我带来了美丽与幻想。 可是,自从上了初中,一切都改变了。分数与名次一下子跃入了我的生活,成为我生活的主要部分。
在挫折中成长作文 篇1 成长,需要鼓励,需要亲情,需要勇气,需要也需要挫折。 人生好比爬楼梯,爬上一层就站的越高,看得更远;否则,只能原地踏步。 也许,你见过蚕蛹吧。很多人不理解蚕为何要作茧自缚。殊不知。
但愿你能记住,在挫折当中,可以学到的东西更多;在遭到所谓“伤害”的同时,你将会得到更佳的成长机会! 挫折作文 篇5 我曾经幻想,如果人生没有挫折那该多好。可是那天的亲眼所见却让我一下子明白了其实挫折并不可怕。
关于成长中的挫折满分作文1 人的一生都会会遇到许多的挫折,不管是伟人都不可能不遇到挫折,有的人面对挫折毫不逊色,奋力抵抗,而有些人面对困难步步退缩,成为社会中的败类。 挫折并不是坏事,有时它意味着我们退缩了。
茅以升说过这样的一句话:“困难只能吓倒懦夫懒汉,成长中的挫折作文结尾,而胜利永远属于敢于攀登科学高峰的人。”是的,奥斯特,洛夫斯基全身瘫痪,双目失明,如果他没有惊人的毅力,就不可能完成长篇小说《钢铁是怎样炼成的》:几乎全聋的贝多芬没有惊人的毅力,就不可能奏出《命运交响曲》,身受宫刑的司马迁不可能完成《史记》。
古今中外,有多少人士,扼着命运的咽喉,与命运抗争,而他们在这些挫折面前,从不低头,而是怀着一颗坚毅的心,迈着坚毅的步伐,永往直前。
成长中的挫折作文1 看提示的努力、勤奋、检查证明书,证明我的微笑而感到自豪,安慰脸上荡漾开来。别人看,可能会嫉妒,可颂赞,但我知道,所有这些都是来之不易的证书,我成长在成长的足迹,欢乐和众多的挫折。 看着那一张张渗透了高兴。
对于我们中学生来说,战胜挫折是我们成长关键的一大步,挫折就好比是人生中的敌人,也是不可缺少的对手。它能够帮助我们茁壮成长,会锻炼出我们的一颗坚定的心,为我们的成长打下基础,从此走向成功。但是有些人非常地害怕面对挫折,我的成长路上有挫折作文,一遇到挫折就望而却步,不再前进,到了那时候,挫折就会将我们完全吞没,成长路上的挫折800字记叙文,将掉入一个无底的深渊,永不见天日。
挫折在我们面前,并不意味着我们停止步伐,我们应该迈出坚毅的步伐,永往直前,不退缩,不回头,而在前面所等待的,是超自无法意料的精彩。
成长中的挫折作文1 看提示的努力、勤奋、检查证明书,证明我的微笑而感到自豪,安慰脸上荡漾开来。别人看,可能会嫉妒,可颂赞,但我知道,所有这些都是来之不易的证书,我成长在成长的足迹,欢乐和众多的挫折。 看着那一张张渗透了高兴。
朋友们,挫折在我们面前并不可怕,可怕的是自己不相信自己,在经历风云,怎能见彩虹,在挫折面前,如果不去拼一拼,闯一闯,成长中的那一次挫败作文,怎么能知道成败呢?朋友们,迈出我们坚毅的步伐,勇往直前吧!
有人说,没有你,世界照样转,我说,世界因为我而变得更加精彩!