• 节日作文
从小,我是住在外婆家的,因为爸爸妈妈工作繁忙。外婆家是在乡下的,以难忘的节日为主题的作文,在那条小巷中,一条幽长,富有生活韵味的小巷。我喜欢在小巷中散步,牵着外婆的手。
中秋是一个美好的节日,是一个团聚的节日,我爱中秋节! 难忘的中秋节四年级作文9 今年的中秋节是在奶奶家度过的,深山里的中秋节真的让我难忘。 中秋节是一个美丽的季节。沿着崎岖的山路到山顶,到处都是红、黄、白、紫的野花。
难忘的春节作文1 盼啊!盼啊,眼看春节就快到了,想到这,我不由得笑了起来,在春节前,人们个个喜气洋洋,个个精神饱满。逛街的人络绎不绝,有的在买 年画 ,有的在买年货,有的坐着火箱围着火炉看电视,还有的人在打 麻将 打扑克。
令人难忘的端午节作文(一) 我国有许多节日,如 春节 、 元宵节 、 中秋节 等,但最令我难忘的是端午节。 据说,著名的爱国诗人屈原被害投河后,百姓马上相救,可始终不见屈原的尸体。人们就划着船在河里找屈原。
外公走得早,难忘的节日600字优秀作文初中,家里就我和外婆两个人。家中经常出现的场面就是外婆在洗衣服或洗菜,我在桑葚树下读书。可我生性爱玩,是坐不住的,读不了多久就这里跑跑,那里跳跳,一会追着蝴蝶,一会又跑到隔壁邻居家找小朋友玩去了。外婆不会说什么,就是喊着让我小心摔着,目光不离我半分。
欢乐的节日 科学城二小3.1连江凯 指导教师 曹 翃 每当到每年的六月一日,我就会想起那次难忘的六·一表演那天,数不清的彩带随风飘动,小鸟在天空中飞来飞去,操场上顿时热 闹起来首先出场的是4(2)班的表演。
难忘的节日 今年三八妇女节,晚上5点多的时候,“叮咚叮咚┉┉”悦耳的门铃响起来了。我象小燕子一样蹦蹦跳跳来到门前,打开房门,门前站着一脸倦容的妈妈。“妈妈,祝您节日快乐!”我立刻向妈妈送上一个甜蜜的吻。
难忘的春节六年级作文 篇1 照我们老家的规矩,腊月二十三左右,我们便开始迎接春节的到来,我们俗称“迎春日”。 在“迎春日”这一天,我们上街置办新年需要的东西。整条街都是红红的一片,好像千万朵红花一起绽放,但是。
难忘的节日作文 篇1 5月31日上午,学校举行了庆六一的活动,是我最难忘的一个节日。也是我最快乐的一天。 上课铃一响,我们兴高采烈地来到操场集合。首先,肖校长致欢迎词,祝贺我们节日快乐,健康成长。接着举行了新队员入队仪式。
没多久,就摘了一篮子。我赶忙要去洗,脚下没注意,一屁股坐在地上,我倒也没哭,只是咯咯地笑。外婆刚扶着我起来,我就跑到水池边,将桑葚一放,清澈的水瞬间就成了紫红色。洗净后,外婆将桑葚捞出来,我们就坐在桑树下,一边吃,一边听外婆讲那过去的故事。这时候,我不会吵也不会闹,仿佛那些故事有种特殊的魔力。
难忘的春节作文 中国传统节日 有很多;春节。元宵节。中秋节。端午节。 重阳节 。 清明 节。七夕节。……。 我感兴趣的传统节日中最喜欢的是春节,因为它是中国民间最隆重的传统节日。在夏历正月初一,又叫阴历年。
任凭时间抹去记忆的棱角,那段日子也终究不会消失,我永不会忘。