感动瞬间作文
我们每个人心中都怀着温情和希冀,总有一份感动寄存在我们每个人的时光深处。下面三篇的小作文都来自小学生文笔,我们一起来看看这三位小作者,是如何通过短短的几十字文章,让无数读者潸然泪下的吧!
在那脑海里,印着母亲的那双手,久久地拂之不去……感动的瞬间 人生中的有许多令人难忘的瞬间,有高兴的也有悲伤的,有孤寂的也有喧哗的。其中令人难忘的莫过于那感动的瞬间!那是一个周末,我出来散步。
可以看出,全文没有一个字写“想念爷爷”,可是字里行间都透露着对爷爷无尽的思念。
感动的瞬间初三作文1 当教室里的人都走光时,您还是坐在那儿,背影依旧那么清晰、那么高大。 有一份感情,没有天空的辽阔,却足以让我们铭记于心;有一份恩情,没有大海的深沉,却教我们不敢忘记;有一份热情,没有高山的豪迈。
感动在这一瞬间 人生是一场电影,精彩的演出,感人的故事。重新播放一次,那一幕幕感人肺腑的镜头又一次浮现在我的脑海里。重温我的成长生活,让我想起了那一次:那是一个寒冷的冬季,窗外飘着鹅毛大雪,恰好。
都说:子欲养而亲不待。
下面给大家分享一些感动的瞬间 六年级 作文 ,希望对大家有帮助。 感动的瞬间六年级作文1 如果妈妈是雨,那么你就是雨后的虹,如果你是月,那妈妈就是捧月的星。妈妈用伟大,凝结了你的血肉;用永恒,塑造了你的灵魂;用她的一生。
这句话也也告诉我们,要珍惜与父母相处的时间,多回家看看,我们与父母相处的时间,甚至见面的次数,都在一天天减少。与父母交流,多些耐心。及时行孝,莫留遗憾,有多少人,直到父母躺在了病榻上,才想起还没有好好奉养父母;有多少人,直到有一天真的失去了父母,才后悔没有好好珍惜能尽孝的时候。
看过一句话,感触很深:和爸爸吵架的时候,摸摸自己肚子的肉,那是爸爸在外面赚钱养的。我们的爸爸,虽然不像妈妈那样把爱常挂在嘴边,但他们的父爱却用实际行动表现着。大家在看这篇文章的时候,是否想起来朱自清的《背影》?
瞬间的感动作文1 人生中一定会有让你感动的事,或许是朋友、或许是亲人让你感动,或许是亲身体会、或许是有所耳闻,但感动就在我们身边,它让我感受到了亲情的温暖。 记得有一次,在我5岁的一个夜晚,外面十分漆黑,狂风呼啸,大雨倾盆。
因为每次摸着肚脐总能想起,自己早就在妈妈的肚子里,就感受着妈妈的心跳,更感受着妈妈怀胎十月的不易。
孩子,记住,你生日的那天,就是你妈妈最痛苦的那天,因为是她在那天生下了你。因此,孩子的生日自然就是妈妈的难日,那种疼痛可以说是从死亡线上挣扎过来的疼痛。
我从未让你骄傲,你却待我如宝,我最爱的妈妈。