• 动物作文
我喜欢的动物作文1 我最喜欢何雨灿奶奶家那只名叫小虎的母狗狗。还有一句话是:狗是人类最忠诚的朋友! 它,是一只忠诚的狗。每当我经过它时,它便会用一种期待的目光看着我。而且它百看不厌,越看越爱看。
我最喜欢的小动物作文1 又黑又亮的眼睛,又弯又黄的小嘴,五彩缤纷的羽毛,又尖又长的尾巴……!就是我最喜欢的小动物:鹦鹉。 鹦鹉的颜色非常鲜艳。背上和头上披了翠绿色的斗篷,腹部穿了一件浅黄色的衬衫。
这些小动物都十分可爱,它们的毛色、外貌、生活习性等都有所区别,孩子们你们是否仔细观察过呢?今天我们就来写一写你喜欢和想养的小动物。
二年级下册语文单元七写作指导:《我想养的小动物》附优秀范文
我最喜欢的小动物作文 范文 一 大自然中有很多小动物,但是我最喜欢的小动物要数小白兔了!它长着一对长长的耳朵,颜色白里透红;一双红红的眼睛,像是红宝石镶嵌上去的,一闪一闪的。
写话要求:
我喜欢的小动物作文1 我最喜欢的小动物是小仓鼠,它既调皮又可爱。接着就听我说吧。 小仓鼠是我们家的一员也是个可爱的捣蛋鬼。有一次,我玩着拼图,不知道怎么回事,我的拼图少了一块,我上蹿下跳在阳台搜了一遍。
如果可以养小动物,介绍自己最喜欢的动物作文,你想养什么?说一说你的理由,试着多写想几条。
写话指导:
1、请你仔细想一想,我最喜欢的什么动物作文,你最喜欢什么小动物?
2、再和你的同学相互交流一下,描述一下这个小动物的外形、颜色、眼睛、耳朵、生活习性、爱吃什么食物等,可以请同学猜一猜,你想养的这个小动物的名称,最后说一说你想养这个小动物的原因,二年级我喜欢的豹子作文。
3、提笔写一写你所想到的以及和同学交流的内容。
优秀范文欣赏:
我最喜欢的动物优秀作文1 我家有一只小动物,它的头尖尖的,常常会伸出脖子,用它那双小小的眼睛看外面新奇的世界。位于眼睛下方的鼻子就像一个小小的山洞。它背上还有一个坚硬的壳,短短的四肢上有着又细又尖的爪子。
我想养一只荷兰猪
要是妈妈能给我买一只荷兰猪让我养那该有多好呀!
我想养一条小金鱼
我最喜欢的小动物作文 篇1 我最喜欢的小动物是小白兔,它长得非常可爱。它的全身雪白雪白的就像是一个大雪球,摸起来软软的。它有着长长的耳朵和红宝石一样的眼睛。前腿短,后腿长,走起路来一蹦一跳地。
我想养一条小金鱼。因为它的头上长着两颗像红宝石一样的眼睛,两眼两旁鼓着一对大大的水泡,别提多可爱了,小金鱼在鱼缸里自由自在地游着,尾巴摇来摇去,看上去悠闲极了,小金鱼还有很多种颜色呢!有红色的、黑色的、橙色的等,我最喜欢红色的小金鱼。
每次到小美家玩,看到她家鱼缸里的小金鱼,我就羡慕极了,心里想:如果我也能养一条小金鱼那该有多好啊!
如您喜欢我的文章请点赞或者转发给更多的朋友~