妈妈我爱你作文1 在我心里,我对妈妈有无数感激的爱。 以前我做错是的时候,妈妈批评我,我很不耐烦,长大了我才知道妈妈其实是为我好。妈妈教育我改正错误,告诉我长大后要做一个品德高尚的人。在我摔倒的时候,是妈妈教会了我坚强。
今天,老师给我们布置了一个作业,回家去观察自己的母亲,然后说:“我爱你”。
选红色吧,红色能表达出我对妈妈像火一样炽热的一片爱心。我又想到妈妈喜欢圆形,于是我就买了一个圆形的红色蛋糕。 我又来到了超市,买了妈妈非常爱吃的豆腐干,五香的,麻辣的两种。 我回到家里,放好礼物,坐在沙发上等着妈妈。
回到家,我望着正在做晚饭的妈妈,在灯光下妈妈的银丝慢慢地爬了出来,眼角纹也出来了。我不禁想起了妈妈平常对我的爱……
妈妈我爱你 过去的十几年,都是妈妈一直无微不至的照顾我。我非常感谢我的妈妈,她从没有放弃过我,无论是在学习上,还是生活上或者遇到困难的时候。学习上,如果我因为太大压力而退步,妈妈会带我去逛逛街。
妈妈我爱你 我刚刚出生的时候,妈妈就已经用心哺育我,每天晚上不能睡,得给我换尿布,日夜操劳。我上学了,妈妈不仅要照顾我的生活也要照顾我的学习。妈妈虽然没有别人那么漂亮,也没有很大的成就。
母爱像春天的暖风,吹拂着你的心;母爱像绵绵细雨,轻轻拍打着你的脸面,滋润着你的心田;母爱像冬天的火炉,给你在严冬中营造暖人心意的阳光。人世间的儿女们,望着两鬓斑白的母亲,哪一个不辛酸至极呢。
就在这时,我鼻子一酸,眼泪一下子流了出来。我快步的向您走去,我爱妈妈一年级写话五十个字,大声地说:“妈妈,我爱您!”这时您眼里面充满了惊讶,紧接着的是开心,您把我抱在您的怀里说:“我的孩子长大了,知道疼爱妈妈了。”我的心里不禁涌起一股暖流,介绍妈妈我爱你主人公作文。
妈妈我爱你 作文 1 从小到大我们谁没有沐浴过妈妈的爱呢?妈妈的爱就像一把大伞,为我们遮风挡雨;妈妈的爱就像一米阳光,为我们抵挡寒冷……说到这儿,我就想起了五年前的一件事。 那一次,妈妈和一位阿姨一起去天目湖游玩。
妈妈,任时光苍老,这一切,永远都不会改变。”你已经不再那样年轻,不再那样美貌,曾经的青丝已点染了风霜,头脑不再那样灵活,手脚不再那样麻利,时光已经留下了不可磨灭的痕迹。而我,在春天中长大了。
我的妈妈是个普通而又平凡的农村妇女,没念过几年书也没什么文化。但妈妈常教导我说:“南儿你一定要好好学习,才能有所作为,不要像妈妈这样,老来方悔读书迟,孩子你是幸运的,希望你能珍惜眼前的大好时光,努力发奋学习。
又过了几十秒,她回过神来,明白来意后回了一条短信:“me,too。(我也是)”看着这条短信,再看看妈妈的脸,发现她的脸上洋溢着幸福的笑容毕竟这是我20xx年来第一次对妈妈说:“我爱你!”虽然我没有亲口说。
我鼓起勇气,走到妈妈面前。可能妈妈还没有发现我,但我已经闭上了眼睛,大声地说出了:妈妈,我爱你!妈妈满脸惊讶地看着我,半响才说了句:宝贝,我也爱你。随后紧紧把我抱在怀里。 离开妈妈的怀抱,妈妈的眼神中充满了浓浓的。
妈妈,我爱您!我现在一定会好好学习,长大了去报答您对我的养育之恩。