散落的阳光穿破了云,躲着人群,铺成树的衣、海的鳞。
人生在世,难免会遭遇到种种困难,或是一些不公平的对待,希望总能对自己说,没有什么大不了,咬一咬牙就能过去。即使偶尔会感到错失和迷路,但只要坚定自己的信念和原则,并且心若向阳,心中自然有光,又何惧灰暗一时?
上面写着:心若向阳,无谓悲伤。世界那么大,悲伤无处不在,但你要明白,你拥有悲伤的时候也曾拥有快乐。只要你像向日葵一样,永远追随着太阳,那么悲伤倒也无所谓了。我只愿做一个向日葵一样明媚的女子,永远追随着太阳。
时光,像是一首远去的离歌,浅唱着那些逝去的美好。时光,我选择了躲在你背后,细数那些流年里的沧桑。岁月匆匆留不住远去的时光,一路的风景,一路的归人。我一路的在怀念!站在时间的尽头,等一个晴天。
无论过去多少年,再过多少年,无论生在何时何处何方,我和我的同学们都会默诵曾经的“海誓山盟”。 【范文二】向阳春常在 常常思考:生命的格调是什么样的?不同的人会有不同的看法,而我认为生命的格调是:心若向阳,必生温暖。
我很欣赏海!
牧师一震:这不就是我一直想不通的事吗,我们每个人都觉得自己不如别人是因老天的不公而导致的。我们应该用真实的自己去面对真实的世界,这样,也许老天会偏向于你,使你满足。本世纪初的一天。
我醒来了,我还在这里,不曾离去。心飘荡了万里,而脚却已经僵硬。看着透过窗户的朝阳,闻不到香,摸不着细腻,看见的只是跳动着的,闪耀着的斑驳。慢慢的步入庭院,一切焕然一新,思想的纠缠,悖论依然进行着。
我的腿逐渐地酸痛起来,有放弃的心了,不仅仅是因为身体带来的不适——人是怕黑的,同怕苦怕累一样,这是天性。但是上天似乎给了我爬到半山腰的奖励——晨光。太阳还未完全现身,娇羞得如同犹抱琵琶半遮面的少女,只散发出晨光勾着人们的胃口。晨光和星光揉作一团谁也不抢谁的风头,我为了追光努力着,不顾腿酸,拼尽全力爬上那座高高的山峰。
终于,我喘着粗气,一鼓作气地爬上顶峰,为的就是赶在黎明之前多看几眼日出的样子。我大口呼吸着山上新鲜的空气,慢慢地平静下来,坐在石头上,安安静静地等着太阳……慢慢的,太阳出来了,一点一点地挤出来,他是如此的耀眼,以至于我贪恋地看着他,眼睛不舍得离开一分一秒。我是这样,大海也是,大海知道自己又能接受到人们对他的赞叹了。树呢?她当然开心,又能穿上夺目的、大自然专门为她设计的衣裳了。
一心向阳作文1 不乱于心,不困于情。不畏将来,不念过往。如此,安好。——题记 每个人从来都不是生活在阳光之中的,可能在绿树的树荫下成长,可能在阴暗的角落里成长,但是那些在黑暗中生活的人呢? 我们是沿途的旅客,会看见花,看见雨。
和他认识是因为搬了新家,到了一个新环境,然后便有了一段美好的回忆。当初并没有那么相信爱情,曾单纯地认为爱情都是凄美的,男人都是花心的,很少有完美的结局。因此,我封锁了我的心,我用冷漠来伪装我脆弱的心灵。
优秀的人总是在顶峰相见的,凡是过往皆是序章,所有未来皆为可盼。我庆幸我没放弃,我庆幸我一直努力,我跟海一样有欲望,肯努力,接受命运但不完全妥协于命运。我相信无论以后是再看日出,我心向阳中考满分作文,还是迎接那场决定命运的中考,我都会拼尽全力朝顶峰跑去。
我站在山顶上,光洒落在我的身上、海面上,我努力奔向光的同时,光也照亮了我的青春。