​ 转眼之间,秋天的足迹小作文,十月在封控管理中艰难地过去了,十一月又在继续封控中闯进了岁月的历程。每天没事儿,只好望着窗外的树木发呆,偶尔拍下树叶变黄、飘落的照片……
秋天的足迹在田野。旭日东升,万道霞光照射在大地上,给田野镀上了一层金光。田野中一望无垠的稻田,稻子成熟了,沉甸甸的稻穗压弯了稻禾的腰,一阵秋风刮过,稻浪欢笑着,翻滚着,一层赶着一层涌向远方。
我发现了秋的脚印是秋的香,秋的寂。秋天并不是黄色所能代表的,因为它还有其他独到之处。正因为我发现了它的香,寂,也就可以说是我期待的秋天到了。 记忆中的脚印 一步一步,我们在成长,在记忆中留下深深浅浅的脚印。
秋天的脚印优秀作文1 秋天的脚印在田野。玉米头上冒出了红缨,高粱红着脸儿笑了,一曲酒歌在心灵酿造。金黄的稻穗一眼望不到边,秋风吹来,稻穗随风舞动,壮观极了。棉花白了,站在高处望去,一片白茫茫。
《寻找秋天的足迹》在不知不觉中,秋姑娘来到了我们身边。走在秋天的路上,我寻找着秋天的足迹。花坛里,菊花红的似火,白的如雪,粉的赛霞……让人看了流连忘返。走到近处闻一闻,一股浓郁的香味沁人我的肺腑。
在一个秋高气爽的上午,我们排着整齐的队伍去秋游。大家说说笑笑的出了校门,小鸟叽叽喳喳的叫着,仿佛在欢送我们的出行。同学们上了车,不一会,就来到了此行的目的地――伟成国防教育基地。大家在导游的带领下。
寻找秋天的足迹作文1 一路上我看到路边的小草都开始枯黄了,杨树上黄色的叶子如同美丽的蝴蝶从树上飘落下来,山体两边的“爬山虎”叶子变红了,远看像是垂下的一条条红丝带。 经过一段崎岖的盘山公路,我们来到了红叶谷。
寻找秋天的足迹作文1 秋来了。 层次分明的绿不觉间已慢慢褪去,灿烂的金色汹涌而来,在秋天瞬间展开,成了一场惊天动地的焰火。燃红了春的粉,夏的绿,冬的白,烧灼着大树上的每一片叶子。等到火光熄灭,所有叶子尽已金黄。风渐大。
秋天是个收获的季节,农民会在秋天收割果实,而我们作为一名学生,应该在秋天这个金灿灿的季节里,不断努力,像农民伯伯一样辛勤的“播种”与“收获”,在今后的学习中,取得更好的成绩! 寻找秋天的足迹作文2 利用中秋假期。
好像从有了“最有意义的一件事”这个作文题目以来,“秋天”这个中国式的作文题目便广为流传开来。以至于我在求学的第十一个年头的一个寒冬已至、暖气已暖的夜里,还要以“秋天”为话题,写一篇随笔。而且我敢打赌。
生命是一个圆圈,无始无终,秋天的印记600字,只是以不同的面孔在延续,因为有人太懂得“一岁一枯荣”的无情,就不惜一切的去表演;而更多的人,不想懂得那么多亦或是没有机会去懂得,干脆就漠视眼前的一切,秋天的足迹写一段话短句子,活成一个不动声色的人!
活着的会走,走了的一定还会再来……