初中生优秀作文:无处不在的温暖
描写温暖一直都在的优秀作文1 假期,我们全家去了趟奶奶家。车行驶在通往奶奶家的路上,车里播放着著名女低音歌唱家蔡琴深情的歌曲,弥漫着一些淡淡的香水味,让人觉得好温馨。 天已黑了,爸爸打开了车外的大灯。远处。
“来,加一点衣服,很冷的!”“要不要脱一点,变热了!”无处不在的是妈妈的唠叨。
【例文】温暖,一直都在 悠悠的雪花落尽,却引来袭袭清噪的蝉鸣那么,春呢?春,去了哪里?春似乎消失了春,只得躲入了夏的躁动,沦落进冬的旷远.  时值二月,那本该是“初惊见草芽”的季节可是。
世界上有这么一群人,他们流离失所,流浪街头,过着手心向上向人乞讨的生活,他们卑微,不被尊重,他们丝毫感受不到世界的温暖,感受到的,只有冷血,无情与麻木,他们所理解的世界,不是黑就是灰,了无生机。
温暖就在身边作文1 温暖,是感觉得到的;是触摸得到的;是用心体会得到的。 从牙牙学语到出口成章,从蹒跚学步到健步如飞,从蒙昧无知到知书达理,母亲用她独有的饱含温暖的母爱一路扶我走来。 有一次下雨,我包车的司机来晚了。
我更加用力的抱紧父亲,想用我的体温温暖父亲冒着寒气的躯体。我小声的抱怨:’凭什么我什么都没有,要和我爱的人在风雨里挣扎?“我突然发现父亲骑得稍稍慢了一点,然后在他那干裂的唇里吐出这样一句话:”傻丫头。
描写温暖一直都在的满分作文1 我在阳光下慢慢地走着,感受着阳光的温暖。我发现,感受温暖,是一种幸福,令你回味无穷。 那是一个风雪交加的夜晚,狂风“呼呼”地刮过,雪花从天空纷纷扬扬地飘落下来,像白色的精灵在空中飞舞。
什么是温暖?可能是一句唠叨,也许是一个动作,也可能是一把偏向自己的伞。