有一束光,照亮我的世界
稳稳地走着,飞快地走着……飞奔。母亲的那一缕阳光一直尾随着你,在阳光里,你欢笑着,成长着……。 …… 时光流转,你长大了。 踏入了学校的门坎,繁重的功课,周围巨大的竞争压力,这一切担在你那远未成熟的肩头。
那一缕阳光七年级作文1 阴冷的天空泛着丝丝红霞,霜雪的大地沉浸着缕缕寒气,透过迷雾的间隙,千丝万缕般的光影洒落人间。 放学了,学生们都陆陆续续的回家了,唯有我还在路上慢慢的走着。手紧握着这次考试的成绩单,低着头。
不一会儿,兄弟对我说: 小明,你要坚强点,把那小东西当做不存在,专心学习。 这句话如一束温暖的阳光,直射入我的心灵,让那扇关闭已久的门再次开启。 我心中的那一道阳光满分作文二 太阳是无私的,将每一缕阳光射给万物。
耳畔传来重机械工作的声音,抬眼望去,前面是一个巨大的橙红色塔吊。每天,我都能从书房的窗口,看到塔吊挥舞着巨臂,如一束光在天空划过。
我心中的那缕阳光作文(600字)1 严冬的风雪交加过后,像一双手抚摸并温暖着花儿的,是阳光。那一刻——是感动;暴雨的雷鸣电闪过后,像一只利箭冲破并取走阴霾的,是阳光。那一刻——是顿悟;而当我迷茫、退缩时。
描写温暖的一缕阳光初中作文1 每至晴天,天空中的阳光就会无比灿烂!阳光可以普照大地,给予世间万物光明;阳光可以使大地温暖,给予世人关爱;阳光可以驱除黑暗,给予大地生机。 今日的阳光格外灿烂!那一次受到挫折,我没有勇气去面对。
夏日晴好,骄阳如一个顽劣的孩子,用狡黠的双手抚摸着大地。一切都恹恹然,一草一木都耷拉着脑袋。
半空中,橙红的工作室里,没有空调,没有风扇。他操作着设备,即使挥汗如雨,那一束阳光作文开头,也不曾停下手中的活。我隔着窗户,凝望着像一束光一样的他,他就像空中的魔法师。只一瞬,吊钩吊起了一块巨大的建材,威武地把它送到高高的楼层。我想塔吊是吊塔工人身体里延伸出的第三只手吧,他和塔吊融为一体,和諧共生了。巨大的石块、建材,一经塔吊的运作,便乖乖收敛锋芒,物归其位。塔吊在他的操作下就像“力拔山兮气盖世”的大力士。
早晨的阳光,召唤着每个人迎接崭新的一天。清晨推开窗,睁开双眼,一道光亮便罩上了头顶。绚丽的晨光正一束束的从东方的缝隙里透出来,天地万物都笼罩在晨光中。一切都在更新,亮的更亮,清的更清,净的更净。这。
那一缕阳光作文1 等待六月阳光 稚嫩的小草挺过被寒风侵蚀的冬季,等待着春的滋补;清澈的河流经过山川的洗礼,等待着海洋的润养;我们经过三年学习的积累,等待六月阳光的慰藉。 “二模”考试过后,一进入我班。
“笃,笃,笃……”建筑工地上空依旧传来塔吊工作的声音,那是他在夜以继日赶工期。他是一束微光,悬于暗夜一隅,又有多少人看到他的光呢。可我却觉得他是天地间的一流艺术家。他以天为幕,以地为舞台,以苍穹为工作室,寒来暑往,始终如一,把自己的青春和热血凝聚成一束微光,照亮城市。城市的繁华里,定然有他的点点微光。