我的爸爸。爱我的爸爸我爱的爸爸,他对我的爱是深厚的,他不是像妈妈那样用语言去爱,而是用自己行动来告诉我。 我爱你,我的爸爸。 爸爸四年级作文3 “呼!”老爸吐出一个完美的烟圈。唉。
诗人北岛说:父亲是一本书没有华丽的词句,却有道不尽的真实,父亲的爱是隐形的、深邃的、伟大的是最感人的。
但·········
我爸爸特别爱睡懒觉。一天,外面下着雨,雷公正在打呼噜。看,我的爸爸又在睡懒觉呢!他的呼噜声大过了雷声。我一看表,呀!已经9点了,我得去喊爸爸起床了。“爸爸!爸爸!起床了!”我大声地喊道。可是爸爸还是无动于衷。于是。
现在的宝宝们好像不是这么想的
在他们笔下
爸爸妈妈形成了鲜明的“对比”
我的爸爸个子一米七五左右,相貌平平,不胖也不瘦。我的爸爸有个坏毛病,就是睡觉爱打呼噜。暑假里的一天,我和爸爸去嵊州老家玩。晚上我和爸爸睡在同一张床上。因为白天一直在爬山,觉得很累,就想睡觉。
总体来说
这届爸爸们配不上这届妈妈们
他们在孩子心中的真实形象
一准让你笑出眼泪
父亲的形象
真的是像山…体滑坡啊
这位爸爸一定没有想到
在孩子心中自己被嫌弃称这样
哈哈哈哈哈
关键还不止一位同学这样写哦
这就是我的爸爸,一个关心我呵护我的人。 爸爸四年级作文2 我有一个爱睡觉的爸爸,睡起觉来像一只会打呼噜的大懒猫。他一打呼噜呀,你站在几千里外都能听见。 记得有一次,妈妈晚上出去,我和爸爸一起睡,我很快就进入了梦乡。
大家是不是已经能够想象出来
爸爸们看到这篇作文的时候
脸上的表情一定很精彩
除了二师兄
同学们笔下的爸爸“形象”
各有各的特色
怪不得都说“熊孩子”
人小鬼大,爱憎分明
多样之二:爱打呼噜的老爸 一天,我正在练琴,咦?是谁在给我合奏呢?仔细一听,原来是老爸在睡午觉,那呼噜声好像是有节奏的伴奏,尤其是老爸喝酒后,那简直能和雷声相媲美,妈妈总是埋怨爸爸喝酒后睡不好觉,影响她休息,可我知道。
敢想敢做也敢说
一提到青蛙王子
你们会想到英俊、潇洒
还是机智、勇敢
这位同学家里也有一个“青蛙王子”
还有人觉得:爸爸像是国宝熊猫
六年级爸爸作文1 我爸爸是一个吸烟大王。每天都要吸一包烟。他吸的时候,弄得我和妈妈都直流眼泪。 有一天,我和妈妈一起去图书馆买书,我看见有一本《抽烟的危害》,我跟妈妈说:“妈妈,我们买过去好吗?”妈妈说:“好的。
看!那“只”正在睡觉的“熊猫”就是我的“熊猫”爸爸啦!为什么说我的爸爸是一只“熊猫”呢?因为他非常的爱睡觉,而且很爱吃东西,一口气可以吃十个包子;除了睡觉和吃东西,我的“熊猫”爸爸总喜欢带着一副黑色的大眼镜思考一些问题。另外,打呼噜爸爸作文美篇,他喜欢穿一件黑色的大衣,走起路来一摇一摆的,像一只可爱的“大熊猫”。
我的爸爸优秀作文1 我的爸爸属蛇,是一条勤劳又爱搞笑的蛇。 爸爸身材中等,偏肥胖。他有一头黑黑的、自然卷的头发,不粗也不细的眉毛下长着一对炯炯有声的小眼睛,他给人的第一印象就是可爱。
“我亲爱的老爸,您就发发慈悲吧!”我恳求道。谁知,老爸却无动于衷。“呼噜进行曲”也一直响个不停。“老爸!这次我可真的生气了!您不要再打呼噜了!”我大怒。老爸被我一惊,忙翻了个身。又开始继续睡觉。就这样。
——谭奕 南京市雨花外国语小学花神庙分校
这波夸赞
爸爸应该开心啦……
哈哈哈
同学们才华过人
爸爸们看来得做好榜样
好好努力哦
今天的搞笑作文盘点就到这里啦,爱打呼噜的爷爷作文。
孩子那稚嫩而真诚的笔触
有时候看似“胡言乱语”