树叶贴画作文1 新年快到了,我要制作一幅叶子画送给爸爸妈妈,当做他们的新年礼物。 我准备了各种各样的叶子,还有卡纸、铅笔、乳胶、剪刀和彩笔。 我先拿出一张早已准备好的蓝色卡纸作为底板,再把三片形状像树一样的大叶子。
四年级 戴永乐
我的树叶贴画叫“可爱的小鱼”。是一个河塘里有三条金鱼正在吐泡泡,自由地玩耍。水波流动,一闪一闪地,多么动人的画面呀!做贴画选材很重要,一张A4白纸作画面,选用大小不同的叶子,水彩笔作补充。需要胶水,剪刀等工具。
春天,我爱绿叶。它在凛冽袭人的寒风中勇敢地探出脑儿,它告诉人么春天的到来,它用自己那嫩绿的生命告诉人么生活充满希望,充满勃勃生机,它是一名勇敢的报春者。人们欣赏那一盆盆富丽堂皇的牡丹,一盆盆清香淡雅的百合。
做螃蟹吧。于是,我拿出一张A4纸和几片大小不一的树叶,就开始做了因为我要做树叶贴画的作业,妈妈上午带我去九峰公园捡落叶。我们捡了很多形状的落叶,有水滴形的、手掌形的、椭圆形的,还捡了十几根小草。
弟弟有个特殊爱好,就是搜集树叶,做成贴画、扇子、小船…
有一次,学校举行了读书节活动,树叶贴画日记400字。老师启发大家用家里的面具等演一演童话里的人物。弟弟演的是《坚定的锡兵》里面的锡兵,树叶画制作过程的作文,他用五片叶子和一根绳子做了一个帽子,拿了一把玩具枪给锡兵当武器,成为全场节目中的最拉风的形象,校长还在周一晨会上请他到国旗下表扬他
五年级树叶贴画日记500字1 星期天,老师让我们搜集树叶,完成一幅叶贴画。 下午,我和妈妈走滨河路,看见树上有黄色,红色和绿色的树叶,它们有的交叉在一起,有的单独一片,可好看了!我正准备伸手去摘漂亮的叶子时,突然想到。
看!我的树叶贴画大功告成了!火红的太阳高高地挂在天上,远处是连绵的假山,近处湖中的游船正乘着风在水面上划行,连天空中的小鸟也来唱一首《秋之歌》我发现毫天用处的叶子能给我带来快乐!
【此文为大豫出书网】
树叶贴画四年级作文1 下午放学,老师让我们用树叶做一幅画。在回家的路上,我精心挑选了两片绿叶子带回家,在路上,我一直在想:这片叶子能做个什么呢?突然,我脑袋里浮出一个动物,刺猬,好,就画刺猬。 回到了家。
文章留言数最多的前10名选出网络人气奖
【获奖作品均有机会推荐发表 】
树叶贴画四年级作文1 秋天是果实丰收的季节,也是树叶飘落的季节。这么好的时候,怎么可能少的了树叶粘贴画呢?果然,星期六幸运星作文班就组织了一次树叶粘贴画的活动。 老师先让我们去外面采摘一些各种各样的树叶,如。