就像冲洗高山的雨滴,吞食大象的蚂蚁,我也要一砖一瓦地建造自己的城堡,因为我深知水滴石穿的道理,只要我持之以恒,正视失败,放眼未来,就一定能成功。 关于成败作文2 简单的"成败”二字,却让一批批古今人事缠绕不清。达到目的为成。
也许现在的我还只是一个极不起眼的小沙粒,但我绝不会自卑,我会带着那份专属于我的独特的自信,在人生道路上不断奋斗,不断奔跑,努力的把自己打造成一颗珍珠。----题记
细节决定成败作文1 细节决定成败,精益求精争创一流业绩。有哲学家说过:细节差之毫厘,结果谬之千里,真理和谬论往往只有一步之遥。相信大家都有过这样的体验:一个错误的数据可以导致病人死亡,一个标点符号的错误。
成败之间的过程,无论再苦再累,你都会发现,其实只是在划下结局的那一秒,你能够坚持“一分”,便是胜利! 成功与失败作文12 成功,在事业上,可能是通过你自己的努力赚足了钱,让自己过上了富裕的生活;在生活中。
学会证明自己作文 篇1 一看到那满是老茧的手指,一想到我弹吉他时的努力而获得了回报——优美的曲子,家人的称赞,我就感到十分快乐。 记得我刚开始学吉他时,是去年十月份,经过我苦口婆心的劝说。
这是由优势与成败的关系决定的。因为优势仅仅是成功的基础,并不等于成功。也就是说,优势与成功之间还有相当的距离,还需付出艰辛的努力,才有可能扩大优势成果,将优势转化为成功。打个比方说,优势如同高楼大厦的基础。
论成败作文1 项羽是枭雄,非英雄。我一直这么以为。尽管他有楚霸王的头衔,有力拔山河兮气盖世的胸怀。但,我从不以为他是一个真正意义上的英雄。 岳飞也不算是英雄。尽管他那句直抵黄龙府,与诸君痛饮耳如此的气壮山河。
终借东风火烧赤壁;福特因面试时捡起地上的废纸而遭录用,最终开创了自己的汽车王国;有一条商业街,瓷砖本是笔直地铺在路上,但一间商铺的老板则执意要将瓷砖倾斜着向自己的商铺方向铺,有人会因为随着瓷砖走而选择进入该商铺选购。
成功如蜜甜,失败如药苦。当我们没有经过坎坷,就轻而易举地尝到成功时,成功的甜味也会入口即逝;可当我们历经千辛万苦才尝到成功的甜味时,那甜味就回渗入我们的血液,在口中回味无穷。
不是每一个细节都可以决定成败,但是无数个细节的积累必将会成就你的人生!—题记 生命在岁月的转瞬中流逝;时光在年华的匆匆中闪过;时间在分秒嘀嗒声中转换!诚然,生命以其独特魅力赋予我们一切。
我重新在路上奔跑起来,自信地迎风奔跑!