一本是《伊索寓言》,另一本是《唐诗三百首》,这是我最想要的两本书了,爸爸了解我的心思。翻开扉页,有爸爸亲手写的一段文字,他说:“你的快乐就是我的快乐,你的幸福就是我的幸福,我的期望那是你的未来。
离开家里已经将近半个月了,为了抚慰我们思家的情绪和工作的紧张焦虑,在沪援助的医疗队领导们为4月生日的医护人员们偷偷策划了一场惊喜。
我的生日在7月27日,昨天正好是7月27日,我的生日终于到了!爸爸妈妈带我和我的姨外婆去了欢乐谷,进了欢乐谷,我们租了3 台电动车,我和姨外婆一辆,爸爸一辆,妈妈一辆。
我的生日优秀作文1 我的十岁生日就要到了。我别提多高兴了。怎样过好我的生日呢?我家附近邻居家的几个孩子,刚过完他们的十岁生日。他们都穿上新衣服,由家里人带着出去游玩。回来后,又是放鞭炮,又是吃团圆饭。
4月17日,我想我永远不会忘记这一天。这天晚上八点,以武汉大学中南医院张磊主任为代表,召开了四月生日的援沪医护人员云端生日会。来自各地的医护人员齐聚一堂。“祝你生日快乐~祝你生日快乐~祝你生日快乐~祝你生日快乐~”一百多名医护人员头戴生日帽共同演唱这首生日快乐歌!此刻的我们无比温暖。
我很开心哦!我的生日是六月初六,在我过生日的那天,妈妈给我煮了五个鸡蛋,说:“过生日吃鸡蛋就会圆圆满满的。”吃饭的时候,妈妈说:“祝你生日快乐,以后要好好学习,不要懒惰。”爸爸也说祝我生日快乐,他说。
上海是个有温度的城市,在这里虽然很忙,但是爱意把我们包围。最后谢谢大家在百忙中为我们准备的惊喜,谢谢战友们的陪伴鼓励,特殊的生日三年级作文,疫情终将过去,我们终会一起唱着胜利之歌回到我们思念的家乡!