小学生优秀作文:狗的性格
可爱的小狗作文1 我外婆做事的工厂里有一只可爱的小狗,我给它取名叫“旺旺”,它长了一身雪白的毛,有两只尖尖的小耳朵,一双黑溜溜的眼睛总转个不停,真是惹人喜爱。 上周六,我来到外婆做事的工厂里玩,刚走到工厂大门口。
可爱的小狗作文1 叔叔送给我一只很可爱的小狗,只有两只手那么大,它非常可爱。 它身上的毛色是黑色,带一点白色的,非常可爱。它的眼睛大大的,鼻子小小的,小嘴巴像樱桃一样,我给它取了一个名子叫小黑,因为它的毛色是黑色的。
可爱的小狗作文1 我家有一只可爱的小狗,它叫小花,它胸前的毛是白色的,手和脚的一些部分是黄色的。他的牙齿虽然很小,但是很尖。他的眼睛就像两颗黑宝石,它的头有点儿像狼。 它很淘气,它会把家里容易咬的东西咬坏。
可爱的小狗作文1 我接过盒子,轻轻地放到茶几上,然后慢慢地把小狗抱了出来。只见小狗长着淡黄色的绒毛,大大的眼睛,短短的小脚,胖胖的身体。妈妈告诉我,它才满月,要好好喂养,不然喂不活的。我把它放到地上,它走起路来一摇一摆的。
可爱的小狗作文1 有一天爷爷给我买回一只小狗,十分可爱,我喜欢极了,给他取了个名字叫盼盼。 它乌黑的头上长着一双水灵灵的大眼睛,像一对黑宝石闪闪发亮。它身上的毛黑白相间,十分光滑。它的尾巴很灵活,总是不停的摇来摇去。
可爱的小狗优秀作文1 可爱的小狗我家养了一条小狗,我们都叫它豆包。它的个子矮矮的,胖乎乎的,全身都是雪白的毛。走起路来摇尾巴,还有一双大眼睛,可爱极了。 每次我们家来客人的时候,比我们跑得还快,围着客人团团转。
它什么都不怕,总想跟它们拼一拼,看一看自己的实力,就是遇上老虎或大的动物也敢拼一拼。可是,它又是那么的胆小,看见雌性的狗它会很害羞,总想找个地方藏起来。
可爱的小狗作文五篇1 我家有一条可爱的小狗,它的名字叫小灰灰。令我意想不到的是,小灰灰竟然是一个调皮捣蛋的小家伙!听我这么一说,你们肯定不相信。如果不信,就请听我娓娓道来吧! 这几天,我天天都和小灰灰玩,可是我发现。
作文一:可爱的小狗 我家养了一只小狗,它的名字叫“可可”,它穿着一身雪白雪白的衣服,毛绒绒的,非常漂亮。它的眼睛像明亮的黑珍珠,它的耳朵像两把利剑,它还有那蒜瓣似的小鼻子,翘着一条短短的尾巴,摇来摇去。